Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от романтика саратовских дворов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
романтика саратовских дворов
1 год назад
Практическая психология
1 год назад
Практическая психология
1 год назад
Противостояние между белыми и красными продолжается...
Практическая психология
1 год назад
no tengo twitter
1 год назад
Я ПОЛУЧИЛА ПОВЫШЕНИЕ!!!! 📈✨

я уже полтора года работаю техником-метеорологом, и очень люблю свою работу! раз в три часа метеорологи подают информацию о погоде за окном, а остальное время читают книжки или ведут свои блоги в интернетике 🤭

но теперь я инженер-агрометеоролог! в Беларуси таких людей меньше десяти!!! я всё так же иногда буду работать метеорологом (всего пару смен в месяц!), но к этому ещё добавится и работа на полях — следить за температурой почвы в поле, фазой развития растений и сезонной работой трактористов и всего такого!

я не очень рада, но, наверное, это из-за страха перед новым и мыслей типа «а вдруг у меня будет плохо получаться?!». но... а вдруг мне понравится? я люблю небо, и стала метеорологом, работа которого буквально заключается в наблюдении за облаками. и я люблю гулять в полях — и теперь это стало моей работой... вот вам и визуализация, ребята!!

единственное, плохо, что на поле надо выезжать в любую погоду, даже в дубак или ливень. а оно находится на другом конце города...

но из плюсов... я вам СТОЛЬКО страшных и прикольных историй принесу, когда начну следить за кукурузными полями! это будет похлеще "белой волны" 🌾🌽

// принимаю поздравления и советы в комментариях! а боялись ли вы ваших повышений? или наоборот очень ждёте, когда вас повысят? //
Показать больше