Женское счастье | Психология
В Башкирии поминают певицу Василю Фаттахову, которая покинула этот мир 26 января восемь лет назад.

Василя Фаттахова была популярной певицей и заслуженной артисткой Башкортостана и Татарстана.

Ее супруг, Ильгиз Абдракипов, опубликовал пост в социальных сетях, посвященный своей жене, и сопроводил его песней «бәхетебез бикле ятмасын» («Она никогда не уйдет»): «Восемь лет без Васили... Светлая память...».

Напомним, что Василя Фаттахова скончалась неожиданно 26 января 2016 года. Ей было всего 37 лет. Она была исполнительницей таких хитов, как «Туған яҡ» («Родная река»), «Яңғыҙ миләш» («Новая любовь»), «Әйтелмәгән мөхәббәтем» («Моя неговорящая любовь»), «Йәшә көлөп» («Вечная женщина») и других.

У Василии Фаттаховой осталась любящая семья, включающая мужа, сына Карима и младенца Камиль.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женское счастье | Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлим над школьниками
1 год назад
Рофлим над школьниками
1 год назад
Зашел в туалет на перемене, оказалось срать запрещено😡

Ахуенно или пранк вышел из под контроля? 😨
Рофлим над школьниками
1 год назад
Лайк продолжает удивлять своим контентом😕
В комментах лютейшая подборка👇
Рофлим над школьниками
1 год назад