Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа в законе , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Школа в законе
1 год назад
Мы раздаем стикеры бесплатно!
Забрать можно тут vk.me/only_foot_ball
Путешествия | Активный отдых
1 год назад
В Южной Корее появится самое высокое в мире колесо обозрения без спиц. Футуристическое сооружение обещают построить в Сеуле к 2028 году.
1 год назад
Что посетить в Перми? Советы туристам

Пермь – не самое очевидное, но интересное туристическое направление. Здесь нет Кремля или величественных церквей, но много других интересных мест. Город развивался как промышленный центр, а в XXI веке превратился в культурную столицу Урала. Здесь много музеев, парков и театров, а в июне проходит знаменитый Дягилевский фестиваль.

Путешественникам определенно стоит прогуляться по набережной Камы, посетить парк камней, поесть жареных посикунчиков (жареных пирожков) и сфотографироваться на фоне арт-объекта «Счастье не за горами». Он, кстати, засветился в фильме «Географ глобус пропил» и даже в клипе Канье Уэста. Любителям оперы и балета рекомендуем заранее взять билеты в Пермский академический театр имени П. И. Чайковского – один из лучших в нашей стране. В репертуаре – русская и зарубежная классика, постановки-лауреаты «Золотой маски», а также симфонические оркестры и камерные вечера.

В местном «Музее древностей» можно увидеть скелет мамонта, раскопанный в 1927 году, ископаемого кузнечика с самыми длинными усами в мире, ящера с короной на голове и даже оханский метеорит, упавший в окрестностях Пермского края более 135 лет назад. В числе других достопримечательностей – фоторамка «Пермяк – солёные уши», скульптура жука-скарабея из автомобильных покрышек и 12-метровые ворота из еловых брёвен.

Источник: Инфофлот
Показать больше
1 год назад
🚂В Саудовской Аравии анонсировали запуск железнодорожного состава класса люкс Desert Dream («Мечта пустыни») в конце 2025 года. Поезд будет состоять из 40 роскошных купе. Бронирование билетов откроют в конце текущего года.
Показать больше
Психология
1 год назад
Μaльчик еще не знaл, нa кoгo пoлoжил pуку

unit journal
corp