Психология
Актер Никита Кукушкин бросил больную Альцгеймером мать и сбежал от мобилизации в Европу

Актер Никита Кукушкин честно рассказал о том, что сбежал из России. Это произошло после объявления частичной мобилизации. Его не остановил даже тот факт, что актеру пришлось бросить неизлечимо больную маму, у которой диагностирована болезнь Альцгеймера .

В итоге звезда сериалов, прихватив с собой жену и шестилетнюю дочку, уехал в Германию. При этом по его подсчетам имеющихся ресурсов должно хватить на жизнь за границей.

Свой поступок, кстати, он объясняет заботой о семье. Однако в этом случае возникает вполне закономерный вопрос - почему мать не входит в круг ответственности сына?

Актер признается, что долгое время не мог смириться с таким диагнозом родительницы. Его очень злило и задевало, когда женщина будила его по ночам или путала со своим братом.

С кем осталась в России женщина после отъезда сына из России, Никита Кукушкин не рассказывает. Однако для себя оправдание он уже определил. Согласно его логике, в том случае, если бы он решил остаться, то просто пошел бы на поводу своей слабости.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология
1 год назад
Главное это стиль!
Психология
1 год назад
Ставшую мамой в третий раз Мэрилин Керро теперь не узнать😅

Звезда «Битвы экстрасенсов» уже несколько лет живет в родной Эстонии и не появляется в эфире российских телеканалов. Ведьма редко выходит на связь с поклонниками, а недавно опубликовала снимок, на котором она едва похожа на себя.

На новогодних праздниках Мэрилин Керро опубликовала большой пост об уроках вождения. Экстрасенс рассказала, что несколько лет не могла освоить этот навык из-за ряда обстоятельств. Сначала много времени отнимали съемки в мистическом шоу, затем случилась беременность…

Получить права 34-летняя Мэрилин смогла лишь недавно. Звезда похвасталась об этом фанатам, сопроводив публикацию снимком, на котором она запечатлена вместе с детьми.

«Картинка из весны, когда я еще была пешеходом и носила собачий корм в коляске. Я смеялась, как островная женщина, которая может вырастить семерых детей и мужа вдобавок. Ладно, я больше не возьму мужчину на свои плечи, семерых детей тоже не планирую, но, думаю, вы поняли», — заключила она.

Поклонники обратили внимание на внешность Мэрилин. Ведьма заметно осунулась и перестала быть похожей на себя. Некоторых также смутили слова Керро о супруге. «Мэри что разошлась с мужем?» — удивились пользователи.
Показать больше
Психология
1 год назад
Судя по тому, что творится в мире, я думаю хуже все равно уже не будет...
Ryuko Chan | Аниме Мемы
1 год назад
Мои сны с тобой выглядят так:

простите...
Fortnite PVE
1 год назад
Ежедневные ламы обновлены.