МИРОВЫЕ НОВОСТИ
В Зеленодольске мужчина погиб при входе в алкомаркет. На кадрах с камеры наблюдения видно, как посетитель поскальзывается на ровном месте, падает на кафельный пол и больше не двигается. Приехавшие на место врачи лишь констатировали гибель мужчины.

Семья погибшего уверены, что он погиб от удара лицом о кафель. Но, по словам родных, врачи написали, что мужчина скончался от сердечного приступа, именно поэтому силовики не стали возбуждать уголовное дело. Теперь родственники требуют, чтобы МВД разобралось в причинах произошедшего.

Соболезнования..
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Жительница Москвы из-за ссоры высадила несовершеннолетнюю дочку на МКАД и просто уехала

Москвичка поссорилась с дочкой в автомобиле и выбросила девочку на обочину МКАД. После этого мать спокойно уехала, а ее дочь осталась стоять одна. По умным камерам ее нашли работники дорожных служб, сообщила детский омбудсмен столицы Ольга Ярославская. Первыми брошенную девочку заметили неравнодушные люди.

Идти ребенку было некуда – рядом только дорога и лес. На место приехал наряд ДПС и забрал девочку. Она стояла одна среди деревьев и сугробов. Школьница рассказала, что ехала с мамой в машине, они поругались и женщина просто выгнала ее.

В отношении москвички составили протокол. Семью теперь могут поставить на учет как неблагополучную.

Дома ей теперь достанется!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Рядовой Александр Апашанцев проявил героизм, спасая своих раненых товарищей из военной машины, охваченной пламенем после попадания враждебного артиллерийского снаряда, как сообщает Министерство обороны РФ. Находясь в задании по обеспечению батальона российских военных надежной связью, Апашанцев столкнулся с попыткой прорыва оборонительных рубежей ВС РФ со стороны украинских вооруженных сил.

Во время обстрела командно-штабной машины, которую вел Апашанцев, произошло возгорание. С невероятной решимостью он спас своих раненых сослуживцев, вытащив их из горящего транспорта.

Затем, несмотря на личные травмы, Апашанцев самостоятельно переместил машину из зоны обстрела в безопасное место и принялся тушить пламя, предотвращая дальнейшее распространение огня.

Министерство подчеркнуло, что благодаря смелым и решительным действиям Апашанцева были спасены жизни военных и предотвращены ущерб и уничтожение военной техники, находившейся в составе колонны.

Отважный боец!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
«Я не верила»: люди купили дом семье 12-летнего мальчика, который спас братьев и сестру из пожара

Настоящее чудо произошло в многодетной семье Екатерины Кузьминой и Александра Дёмина из Кургана. У них под Новый год полностью сгорел дом, а детей из огня успел вывести старший сын - 12-летний Марк. После обнародования этой истории в СМИ московский блогер Евгений Супер объявил сбор в пользу погорельцев. Более 1500 человек со всех уголков страны перевели деньги на покупку нового дома.

— Я хочу поблагодарить всех, кто откликнулся на наше такое горе. И дай бог всем здоровья. Если бы не вы, я не знаю, что с нами бы было. Огромное всем спасибо, кто нам помог! — обратилась к россиянам Екатерина.

В пресс-службе Главного управления МЧС России по Курганской области сразу после пожара сообщали, что представят Марка к ведомственной награде за спасение братьев и сестры. По последним данным, документы уже отправили.

Спасибо блогеру и низкий поклон!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Летевший из Москвы самолет S7 утром в понедельник, 29 января, приземлился в Чите. Во время шестичасового рейса пассажиру стало плохо. Мужчину спас летевший в отпуск из зоны СВО врач – он дважды реанимировал его. Медик с красноречивым позывным «Доктор» направлялся домой, летел в Забайкалье в отпуск с передовой.

Военный врач откликнулся на призыв стюардессы и бросился помогать хрипящему мужчине. Он реанимировал его один раз, а потом второй.

- На протяжении всего времени перелета врач вместе со стюардессой Татьяной следил за состоянием пассажира и дважды реанимировал его, - сказано в сообщении Общественной палаты региона.

ОП Забайкалья рассмотрит вопрос о поощрении военнослужащего.

Это называется врач от бога!
Показать больше
Самые Красивые Девушки (СКД)
1 год назад