Рофлы
Вышла новая игра для телеграмм про студентку Настю и её учителя истории! Она расскажет и покажет во всех деталях её безобразный образ жизни и их отношения с учителем. Ссылочка на игру смотри в комментариях 👇🏻
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлы
1 год назад
[Не]страшные истории
1 год назад
Интересная Казань
1 год назад
‼ Возвращение легенды: спектакль «Carmen P.S.» Ляйсан Утяшевой уже в Казани‼

2 февраля в «Казань Экспо» неповторимая Ляйсан Утяшева вместе с танцевальной командой покажет спектакль «Carmen P.S.». Это будет невероятная мистическая постановка без слов.
Показы прошлого сезона прошли с большим успехом во многих городах России. Спектакли неизменно проходят с аншлагами, а билеты на них раскупают очень быстро. Торопитесь!

🚝Кстати, команда спектакля организовала бесплатный трансфер!
2 февраля в 18:10 от станции «Казань 1» (Привокзальная площадь 1А) идет бесплатная электричка до Казань Экспо. Просто покажите билет на спектакль при посадке. Обратный трансфер организован на 2 февраля в 21:30 из Казань Экспо до станции «Казань 1»🚝

Билеты тут: https://liasanshow.com

16+
Показать больше
Интересная Казань
1 год назад
🌙 Скоро в Казани! "Мастер и Маргарита" — это не просто спектакль, это погружение в глубины загадочного и исключительного. Сверхъестественное воплощается на сцене, а зрители становятся участниками мистической одиссеи, где каждый момент — это тайна, каждый взгляд — загадка.

🔮 Что вас ждет:

• Перевороты, пронизанные духом классики, в исполнении талантливых Мирославы Карпович, Вячеслава Разбегаева и Евгения Банифатова.
• Феноменальный сюжет, в котором наружная реальность переплетается с внутренним миром героев.
• Спецэффекты, которые заставят вас верить в магию прямо перед своими глазами.

✨ Почему это стоит посмотреть:

• Невероятная игра звездного состава, создающая неповторимую атмосферу.
• Глубокие эмоции, которые оставят вас захваченными сюжетом на долгое время.
• Это не просто театральное представление, это путешествие в мир тайн и загадок.

🎟 Билеты уже в продаже! Не упустите свой шанс на встречу с мистикой и искусством настоящего театра.

🌟 Ваш билет на спектакль "Мастер и Маргарита" ждет вас. Присоединяйтесь к нам и окунитесь в вихрь эмоций, который оставит в сердце след навсегда! 🌟

20 февраля, Филармония им. Г. Тукая. Начало в 19:00
Купить билет без комиссии: https://clck.ru/38LrEH

Реклама ООО "Большая игра"
ЕРИД: 2VtzqwUq1fK
Показать больше
Интересная Казань
1 год назад
В Набережных Челнах в результате пожара пострадала 60-летняя женщина

Возгорание случилось в квартире 14-этажного дома на Цветочном бульваре. Огонь охватил 15 квадратных метров, уничтожая вещи и мебель.

Пожарные, которые прибыли на место, обнаружили в общей кухне на 8 этаже женщину 60 лет и эвакуировали ее. Пострадавшую сразу же передали медикам, после чего увезли ее в больницу.

По предварительной информации, причиной пожара стало нарушение правил эксплуатации электрооборудования — в доме загорелся бытовой электрообогреватель.
Показать больше