Новости Закулисья.
Мэрилин Керро трудно узнать после того, как она стала мамой в третий раз.
Мэрилин Керро, рыженькая девушка с привлекательной внешностью, раньше работала моделью, но позже решила заняться экстрасенсорикой. Она принимала участие в трех сезонах "Битвы". В то время ей приписывали романтические отношения с коллегой по шоу Александром Шепсом. Сейчас Мэрилин предпочитает не рассказывать подробности о своей личной жизни, хотя иногда делает исключения.

После рождения детей Мэрилин Керро, участница шоу "Битва экстрасенсов", сильно изменилась. В социальных сетях она опубликовала фотографию, на которой едва узнаваема. Изучая снимок, можно заметить, что она стала худой, бледной и носит скромную одежду. Многие заметили, что она значительно похудела.

"Я уже около четырех лет живу в Эстонии и работаю. Я не смотрю "Битву экстрасенсов", поэтому не могу сказать, что кто-то меня заинтересовал. Я просто работаю, занимаюсь с детьми и провожу семинары. Это моя жизнь сейчас, и я довольна", - сказала она в беседе со "СтарХитом".
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Закулисья. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Закулисья.
1 год назад
Анна Пересильд, сыгравшая Айгуль в популярном сериале "Слово пацана", призналась в своих предпочтениях среди коллег по проекту.

Вопреки тому, что первый поцелуй у Анны случился с Рузилем Минекаевым, который играл персонажа, влюбленного в Айгуль по сюжету, актриса не считает его своим фаворитом. Свой выбор она сделала в пользу Льва Зулькарнаева, исполнившего роль Зимы.

"Я просто обожаю Льва Зулькарнаева, который сыграл Зиму в сериале. Он мой краш! Он очень талантлив и обладает потрясающим чувством юмора", - призналась Аня. Она также отметила, что 23-летний актёр учится в ГИТИСе у того же преподавателя, который был наставником её матери Юлии Пересильд.

Однако Анна также выразила благодарность Рузилю Минекаеву за его поддержку, поскольку, по словам актрисы, с ним ей было легче передавать нужные эмоции. Пересильд заметила, что даже режиссер на репетициях заметил "химию" между ней и Рузилем.

Напомним, что Рузилю было 24 года во время съемок, а Анне - всего 14 лет. Недавно журнал "Москвичка" представил две обложки нового номера, на которых украсили обложку Рузиль и Анна.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Кредитка, которая не кусается

Это «Тинькофф Платинум» с кредитным лимитом до 1 000 000 ₽ и до 120 дней без процентов за погашение кредитов других банков.

А еще по ней:

• Кэшбэк на покупки до 30%
• Бесплатные переводы до 100 000 ₽
• Рассрочка без процентов до 12 месяцев

Оформите кредитку в лимитированном дизайне: https://vk.tinkoff.ru/cc_l...
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Несчастный случай приковал меня к постели, но я не сдамся! Прошу, помогите, чем можете!

Меня зовут Балановский Данил Вадимович, мне 24 года. В июле я согласился подвезти свою знакомую на последний звонок, но судьба распорядилась иначе...

Трасса была практически пустой, как вдруг со втречки прямо на нас вылетел автомобиль. Все произошло очень быстро, мою машину несколько раз перевернуло. Я потерял сознание.

В этот момент помню только, что думал про сидящую рядом девочку: не дай бог она пострадает.

Моей знакомой повезло, а мне, к сожалению, нет. Когда я очнулся в скорой, то понял, что меня парализовало.

Отказало вообще все тело. Врачи собирали отдельные участки скелета буквально по частям. 5 месяцев я был полностью обездвижен, перемещался из одной операционной в другую, но решил, что просто так отказываться от жизни не буду. Даже такой.

После первой реабилитации я смог наконец-то сесть! Но останавливаться на этом я не намерен. Я очень стараюсь, каждый день преодолеваю себя... Даже правой рукой смог пошевелить!

Мне стыдно просить помощи, но у родителей нет столько денег, чтобы оплачивать все необходимые курсы, а их нельзя прекращать. Ещё нужно изготовить специальные ортезы, чтобы я смог продолжать свой путь к нормальной жизни.

Если вы можете помочь хоть чем-то, я буду очень благодарен. Спасибо, что верите в меня!

Я не сдамся, ни за что не сдамся...

Спасти будущее Данилы — https://eto-chydo.ru/danil...
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Ляйсан Утяшева выразила желание организовать встречу между Тимуром Батрутдиновым и Ольгой Бузовой.

Гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева не исключает, что певица и комик встречаются. Жена резидента Камеди клаба Павла Воли случайно застала пару за ужином в ресторане и сняла их на видео.

"Они, похоже, вместе," - сказала Ляйсан.

По мнению артистки, Ольга и Тимур могли бы стать прекрасной парой.

Кстати, Тимур и Ольга очень хорошо знают друг друга в делах сердечных - оба сталкивались с разочарованиями в отношениях, но до сих пор верят в настоящую любовь. Некоторое время назад Батрутдинов, размышляя о своей проблеме, пришел к выводу, что главная их слабость - определенные стандарты для идеального партнера. Найти такого человека не так просто. В конце своих размышлений комик почти признался в любви своей подруге.

"Мы оба ищем какого-то идеала. У тебя даже больше опыта, следы на сердце. У меня тоже есть. Я как будто нахожусь в некоем легком режиме апатии. Я не знаю, найду или нет. Я понимаю, что в тупике. Я придумал себе несуществующее существо. И вот ты приходишь ко мне: видимо, это Бузова," - поделился своими мыслями комик.

В настоящее время Ольга Бузова одинока. Она была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым, но в 2016 году их брак распался после скандала. Кроме того, певица в течение более года встречалась с блогером Давидом Манукяном, но их отношения также не сложились.

Тем не менее, сама ведущая продолжает утверждать, что романа с Тимуром не существует. Пикантные фотографии и поцелуи в щеку - всего лишь шутка. Однако фанаты и друзья артистов продолжают надеяться, что каждый из них найдет счастье. И лучше всего - друг в друге.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Ловите 60 дней Кинопоиска по подписке Плюс!
Дарим промокод: 24638RYJWU
Активируйте промокод по ссылке: https://clck.ru/38B2J4
18+