Подслушано Смоленск
👉Россельхознадзор запретил ввозить в Россию популярный корм для животных

❗Ввоз в Россию продукции итальянской компании Hill’s, специализирующейся на выпуске кормов для животных, будет приостановлен в феврале. Об этом сообщила пресс-служба Россельхознадзора.

💬«Россельхознадзор с 6 февраля приостанавливает ввоз кормов предприятия Hill’s из Италии. Данное решение принято в связи с поставками некачественной продукции», — пояснили специалисты ведомства.

🧪Проверка выявила отсутствие лабораторного контроля за составом кормов, заявленным на маркировке, недостаточную температурную обработку, а также отсутствие документов о происхождении сырья. Нарушения были допущены и надзорным ведомством Италии, отвечающим за поставки.

⚠️В корме для кошек Hill’s Science Plan были обнаружены ДНК незаявленных в составе растительных компонентов: гороха, сои и рапса. Производитель «премиальных» кормов вводил в заблуждение потребителей, заменяя мясные компоненты на растительные, с целью снижения себестоимости.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Смоленск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересный Краснодар | Новости
1 год назад
Самые дешёвые апартаменты найдены в центре Краснодара
1 год назад
Сегодня днём на перекрёстке Октябрьской и Гоголя
1 год назад
Долго Краснодар ждал, когда мэрия отремонтирует дорогу на улице Автомобильной. Но не дождался. На помощь пришли предприниматели.

Ребята, предприятия которых расположены на Автомобильной, решили, что починять дорогу за свой счет. Сейчас на участке от дома между 1 и 5 домами начали укладывать бетонные плиты.

В мэрии отмечают, что это хороший пример социальной ответственности бизнеса 🤔
Показать больше
1 год назад
Катастрофическое состояние дороги в Юбилейном
1 год назад
Мкр. Юбилейный 🌅