Волк - одиночка
Иван Янковский вспоминает последнюю улыбку своего дедушки. Эта улыбка, словно говорит: "Будь лучше меня. Вот я и стараюсь". Янковский уже выполнил множество заметных проектов в кино и на сцене, но он все еще ощущает тень своих знаменитых родителей и деда. Недавно ему была вручена очередная кинопремия "Золотой орел", и он выразил свою скромность и веру в то, что работа должна говорить сама за себя. Он упомянул Месси, который заявил, что нужно просто дать ему мяч - и все станет понятно.

Янковский продолжает актерскую династию своей семьи, но его часто попрекают тем, что он просто идет по наследственной дорожке. Он отмечает, что люди смотрят на него с предубеждением, думая, что его успехи достигнуты исключительно благодаря предкам. Он отмечает, что в течение многих лет живет с этим мнением, которое доходит до него, но он всегда старается доказать свои способности. Он приводит в пример свои награды, которые он получил за последние годы, и говорит, что они подтверждают его работу и стремление к развитию. Он хочет удивить себя, достичь чего-то, о чем сам еще не знает.

Иван также вспоминает своего знаменитого дедушку и его слова. Дедушка сказал ему быть лучше, чем он сам. Иван помнит последнюю улыбку дедушки, которая словно призывала его стараться и достигать того, чего не удалось деду. Он живет и радуется, стараясь быть лучше и достичь большего.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Волк - одиночка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Волк - одиночка
1 год назад
Пара Павла и Марии Погребняк вызвала сенсацию своим разводом после 17 лет совместной жизни. Однако, несмотря на это, они смогли разделить все материальные вопросы и уладить вопросы об опеке детей мирно. Недавно Мария посетила премьеру сериала, где она ответила на вопросы журналистов. Звезда поделилась, что осталась в хороших отношениях с Павлом и вместе воспитывают троих сыновей. Она также упомянула нового мужчину в своей жизни — бизнесмена Игоря Головинского, отношения с которым оказались переменой для нее. Мария призналась, что развод не был для нее стрессом, так как они с Павлом быстро и мирно урегулировали вопросы по разделу имущества. Она высоко оценила Павла как отца и мужа, называя его «очень хорошим мужем, особенно бывшим».
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
Оживленная дискуссия возникла после того, как Ксения Собчак вспомнила о голой вечеринке Насти Ивлеевой и указала на связь с Никитой Михалковым. Многие задались вопросом, кто же передал президенту России, Владимиру Путину, фотографии с этого скандального мероприятия. Собчак утверждала, что Михалков показал видеозаписи полуголых звезд и сопроводил их комментарием о "666" и "сатанинской вечеринке". Ответ Михалкова не заставил себя ждать, он умно указал на ошибку Собчак и подчеркнул, что они обычно обсуждают с президентом совершенно другие темы. Голая вечеринка Ивлеевой вызвала шум в сети, привлекая гнев общественности к российским звездам, что, в свою очередь, породило отмену контрактов и компаний и отказ корпоративных мероприятий. Собчак, в свою очередь, призналась, что потеряла около 15 миллионов из-за своего появления на этой вечеринке.
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
Планирую поступать на инженера-строителя: Леон Кемстач из сериала "Слово пацана" готов покинуть мир кино.

Играть главную роль в проекте Жоры Крыжовникова не было в планах для Кемстача. У него были совсем иные амбиции. В 2021 году Леон сделал свою кинодебютную роль в картине "Нормальный только я", режиссером которой был его отчим Антон Богданов. Однако всеобщее признание пришло к нему только недавно, после выхода сериала "Слово пацана. Кровь на асфальте", где Леон исполнил роль Пальто. Парень учился в Санкт-Петербурге до седьмого класса, затем провел год в Москве, а потом переехал с родителями в Дубай. По его словам, у него очень мало свободного времени, так как помимо основного обучения он регулярно ходит на тренировки в спортзал и занимается с репетиторами.

Несмотря на свой успех, Кемстач пока не планирует поступать в театральный вуз. Его интересует профессия инженера-строителя. После получения высшего образования Леон намерен открыть свое дело. "Я планирую поступить на инженера-строителя, потому что хочу иметь свою строительную компанию", - сообщает 15-летний парень. Впрочем, он также не желает отказываться от актерского искусства. Он считает, что в будущем у него получится совмещать обе профессии и продолжать сниматься в свое удовольствие. "Я хочу быть известным актером и строить дома. Чтобы у меня был пассивный доход от своей компании и я мог спокойно сниматься, не беспокоясь о финансах. Открытие бизнеса будет хорошей возможностью, когда я уже получу признание", - делится своими планами школьник.

Леон исполнил главную роль в сериале "Слово пацана" - Андрея, предположительно школьника, который вступает в криминальную группировку. Известно, что во время съемок актер перешел на домашнее обучение. По словам Кемстача, это самый сильный сценарий, который он когда-либо видел, поэтому ему сразу захотелось испытать свои силы в проекте. Леон также признается, что перед съемками "Слова пацана" он пересмотрел "Бригаду" и "Брата", чтобы лучше понять контекст времени.
Он точно перспективный актер!
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
Солистка группы "Город 312" Ая поделилась деталями своих отношений с Тимуром Батрутдиновым, признавшись: "Мы расстались и перестали общаться".

По ходу шоу "Аватар" вокалистка открыто флиртовала с одним из судей, Тимуром Батрутдиновым. Оказалось, что у них в прошлом были близкие отношения.

52-летняя артистка победила в шоу "Аватар", где она играла роль Дюймовочки. Во время двух месяцев съемок она неоднократно намекала на свою связь с Тимуром Батрутдиновым, даже включив его имя в припев песни "Ты оставил меня", которую исполнила в одном из выпусков. Благодаря виртуальной маске Батрутдинову не удалось определить, кто скрывается под ней.

Дюймовочка была в номинации на исключение целых пять раз, при этом судьи каждый раз ошибались, предлагая свои гипотезы.

По окончании проекта Ая прокомментировала "роман" с Тимуром Батрутдиновым, признав: "Я говорила только правду: между нами что-то было, но он решил расстаться со мной. Проблема состоит в том, что в последнее время мы прекратили общаться и даже пропустили поздравлять друг друга с праздниками". Солистка "Город 312" добавила: "За последние три года у нас исчезло обычное человеческое общение. Мы не ссорились, просто с каждым у нас были свои заботы и дела... это не правильно! Через этот проект я хотела напомнить Тимуру о нашей связи".

Со сцены певица также призвала Тимура "исправить прошлые ошибки" и возобновить общение. Она подчеркнула: "Когда люди важны друг другу, они должны видеться чаще". Батрутдинов согласился и сказал: "Это несправедливо. Ты всегда будешь в моем сердце. Вот рубашка с розочкой для тебя".

К слову, ранее юморист и его коллега по жюри Ида Галич намекали на нечто двусмысленное. Ида спрашивала: "Понравилась ли Я тебе? Почему ты мне не пишешь? Возможно, ты плачешь, пока я так долго отсутствую". Однако в следующем эпизоде Батрутдинов выправил ситуацию, взяв Иду за руку.
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
«Все-таки они вместе»: Ляйсан Утяшева сводит одиноких Тимура Батрутдинова и Ольгу Бузову

Многие люди переживают за личную жизнь Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова. Поклонники звезд мечтают о том, чтобы они наконец-то обрели семью и завели детей. В прошлом уже были слухи о романе между ними. В Сети вновь заговорили об их возможном отношении после видео Ляйсан Утяшевой.

Тимур и Ольга, как никто другой, понимают друг друга в отношениях — они не раз проходили через разочарования, но всё равно надеются найти настоящую любовь. Комик отмечал, что их слабость заключается в том, что им трудно найти партнера, который удовлетворит их ожидания.

«Мы оба в поиске некоего идеала. Мы его придумали и установили. У тебя уже есть опыт и шрамы на сердце. У меня тоже. Я как будто нахожусь в каком-то легком состоянии апатии. Я не знаю, найду ли я когда-нибудь. Я понимаю, что попал в тупик. Я придумал себе вымышленное существо. И тогда я думаю: возможно, это Бузова», — ранее делится Тимур в YouTube-шоу «Есть вопросы».

Однако ведущая всегда повторяла, что между ними нет романтических отношений, только дружба. Неоднозначные и вызывающие фотографии, которые они сделали несколько лет назад во время отдыха, не означают ничего серьезного — это всего лишь шутка.

В обществе до сих пор считают, что Батрутдинов и Бузова скрывают свою любовь от нас. Или же, наоборот, пытаются скрыть эти чувства, чтобы не разрушить дружбу и потерять всё.

Ляйсан Утяшева сохраняет надежду, что ее друг, наконец, найдет счастье. Ранее гимнастка делится, что юморист трепетно относится к каждой девушке в своем окружении, потому что среди них он может найти свою будущую жену. Жена Павла Воли считает, что Ольга и Тимур могут стать прекрасной парой. Вчера вечером они пошли на ужин, и Ляйсан была впечатлена: «Все-таки они вместе», — заметила она.

Многие люди уверены, что комик не сможет создать семью из-за своих высоких требований к партнеру. Но Тимур утверждает, что всё совсем не так: «Я достиг состояния, когда у меня нет требований к женщине», — говорил он в шоу Павла Воли. Павел даже посмеялся, услышав такое: «Можно я перефразирую? Я могу забрать кого угодно!» — шутил стендапер.

Ольга, несмотря на то, что говорит, что страдает от одиночества, очевидно, не испытывает недостатка внимания со стороны мужчин. Недавно Дава вновь напомнил о себе певице. После съемок программы в Китае блогер решил увидеть звезду и пришел на один из ее концертов. Фанаты Бузовой предполагают, что рэпер надеется возобновить их отношения, но мать Ольги считает, что он просто хочет использовать славу ее дочери для своих целей.

Действительно, они могли бы быть прекрасной парой!
Показать больше