СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
Автозавод в Петербурге начали выпуск авто с "будоражащим" названием

На бывшем заводе Nissan в Петербурге начали выпуск автомобилей собственного бренда под названием XCITE ("Иксайт"). Об этом проинформировала во вторник, 30 января, пресс-служба автопроизводителя. Название, судя по всему, выбрано неслучайно: в переводе с английского оно означает "будоражить" или "волновать". Начало продаж планируется на весну 2024 года.

"XCITE — первый собственный проект в новой истории автомобильного завода. На мощностях предприятия будет запущено производство ряда моделей в тесном сотрудничестве с международными партнёрами", — говорится в пресс-релизе автопроизводителя.

Первая партия из нескольких тысяч автомобилей уже сошла с конвейера. Внешний облик новинки обещают раскрыть совсем скоро.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Дмитрий Маликов похвастался повзрослевшим сыном, рожденным суррогатной мамой

Музыкант крайне редко публикует фото с сыном, но в день его рождения сделал исключение. «Сегодня моему Маркуше 6 лет», — поделился Дмитрий. Его поклонника активно прокомментировали семейное фото: «Как вырос, такой красавец», «Вот это гены», «Какой у вас чудесный мальчик», «Безумно милые. Добрые и очаровательные улыбки и взгляд», «Замечательный, как родители! Вы одна из самых прекрасных семей», «Какой же Марк славный», «Прекрасные мужчины».

Дмитрий поделился, что сын учится играть на рояле и занимается дома с педагогом, но композитор не собирается делать из ребенка «вундеркинда-музыканта» и лишать его детства. Со слов Маликова, Марка никто не заставляет идти по стопам знаменитых родственников, и семья поддерживает разные его увлечения. Недавно мальчик начал заниматься единоборствами. Дмитрий делился видео с соревнований, признаваясь, что ему тяжело смотреть на своего ребенка в такие моменты.

Артист растит сына вместе с женой Еленой Изаксон. У супругов также есть 23-летняя дочь Стефания.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Из-за ссоры москвичка высадила несовершеннолетнюю дочь на МКАД и просто уехала

В Москве женщина поссорилась с дочкой в автомобиле и выбросила девочку на обочину МКАД. После этого она спокойно уехала, а ребенок остался стоять один. По умным камерам девочку нашли работники дорожных служб, рассказала детский омбудсмен столицы Ольга Ярославская. Первыми брошенную девочку заметили неравнодушные люди.

Идти ее было некуда – рядом только дорога и лес. На место приехал наряд ДПС и забрал ребенка. Девочка стояла одна среди деревьев и сугробов. Она рассказала, что ехала с мамой в машине, они поругались и женщина просто выгнала ее.

В отношении москвички составили протокол. Семью теперь могут поставить на учет как неблагополучную.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Уволенный Сергей Соседов рассказал о «подковерной борьбе» на канале

С закулисными интригами на НТВ телеведущий ничего не смог поделать. Публика до сих пор просит руководство канала вернуть на передачу «За гранью» Сергея Соседова, который был неожиданно уволен без объяснений. Заменой эмоциональному Соседову стал артист Тимур Еремеев. А уволенный Сергей может лишь предполагать, что стало причиной неожиданного желания попрощаться с ним на канале.

С поставленной задачей он справлялся на «ура». Телебоссы требовали от него серьезного ток-шоу, с драматизмом, накалом страстей и слезливыми страданиями персон. Проблем с неискренностью у Соседова не возникало: телеведущий, обладая эмпатией, всегда сопереживал героям сюжетов – плакал, смеялся, кричал вместе с остальными. За это и полюбился зрителям.

Неожиданностью его увольнение оказалось даже для продакшн-команды, которая является исполнителем перед НТВ, выступившим в качестве заказчика программы. В детали Соседова, который успел отлично сработаться с продакшном, никто не посвятил. Лишь поставили перед фактом: уволен.

А ведь за все годы Соседов ни разу не опаздывал ни на съемки, ни на грим. В истории с его увольнением больше догадок, а вот правды, кажется, не узнать никогда. Не исключено, что руководству не хватило новых лиц. Телевидение – крайне закрытое сообщество, которое никогда не выдает своих тайн.

«Идет подковерная борьба и залетают головы из-под ковра иногда. Меня так вот убрали. Безусловно, есть влиятельные люди, которые всем этим управляют», – высказался Сергей.
Показать больше
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
1 год назад
пацаны, кто хотел, забирайте, потом не будет
1 шт - L размер
https://vk.cc/cugag3
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
1 год назад
Когда ты, тот самый единственный сын, который никого не слушает, спонтанно куда-то уезжает и живет так, будто миллионы на счету.