Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от милые аниме картиночки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
милые аниме картиночки
1 год назад
Узнать 👉 vk.me/club224371325
милые аниме картиночки
1 год назад
Интересный Питер
1 год назад
Российские бренды, которые притворяются иностранными.

С советских времен у нашего покупателя сложилось четкое представление о том, что иностранные бренды могут служить мировым эталоном качества. Специально для тех, кто не может, российский предприниматель предлагает «европейское качество по доступным ценам» — продукцию китайского, польского и российского производства с красивыми иностранными названиями.
Показать больше
Интересный Питер
1 год назад
Маяк "Вуохенсало" в бухте Моторная

Говорят, когда-то зимы были холодными настолько, что этот маяк от влажных ветров и стужи покрывался слоем ледяной глазури и становился похож на хрустальную башню😅

Поверим на слово или подождем морозных зим, а пока полюбуемся небольшим маяком на фоне открытого пасмурного озера.

Места здесь всегда были рыбные. Местные рыбаки еще в финскую бытность промышляли ловлей и продажей лосося и сига, да так поднаторели, что в деревне Вуохенсало - так раньше назывался поселок Моторное, было создано одно из рыболовецких обществ. Случилось это в 1923 году, за несколько лет до Финской войны.

Увидеть этот маяк стоит! Пусть он скромнее в размерах, чем те же Шепелевский и Осиновецкий, но так гармонично дополняет пейзаж, что смотрится едва ли не эффектнее своих высоких собратьев. Текст/фото: darya.dobrynina.

🗺 60.975921, 30.305663 

⏱Время в пути: ~1 ч. 50 мин. (от центра)
Показать больше
Интересный Питер
1 год назад
Топ-7 необычных зданий Петербурга

1. Египетский дом

«Египетский дом» на Захарьевской был построен в 1911—1913 гг. архитектором Михаилом Сонгайло по заказу супруги действительного статского советника. Дом изначально задумывался для сдачи внаем, но заказчица непременно желала «нечто оригинальное». Женский каприз был исполнен: фасад дома украшают изображения богини Хатхор, бога Ра, фараонов и египетские письмена.

2. Дом с совами

Дом с совами на Садовой построен в 1904-1906 гг. архитектором А.Л. Лишневским. В декоре слились воедино модерн и готика. На фасаде восседают огромные совы, грифоны, упыри и вампиры, а внутри — чиновники, что символично. 

3. Дом-утюг

Доходный дом В.Г. Кудрявцевой был построен в 1911–1912 гг. знаменитым архитектором Василием Шауба. Из-за экономии средств заказчица отказалась от декора фасада, поэтому утратилось ощущение целостности. Из-за особенностей своего расположения здание получило название дом-утюг.

4. Пряничный домик

Рядом с Невским проспектом и строгой застройкой XIX века спрятался дом в неорусском стиле, совершенно непривычный для глаз петербуржца. В первой половине XIX в. на этом месте стоял двухэтажный купечески дом, затем его приобрел архитектор Н. Н. Никонов и перестроил по собственному вкусу, добавив 3 этажа.

5. Дом-стена

Под определенным углом дом выглядит абсолютно плоским, такую шутку придумал архитектор М.Б. Кварта. Здание построено в 1909 году и первоначально здесь был доходный дом, который затем стал обычным жилым. 

6. Дом с башнями

Доходный дом принадлежал архитектору К.И. Розенштейну. Архитектор перестроил его в стиле «историзм», благодаря чему здание украшасили готические башни.

7. Дом с мозаикой

Это самое известное детище архитектора Фридриха фон Постельса. Дом выполнен в стиле модерн, его украшает огромный фриз мозаичных пано с морскими и сельскими пейзажами, а также лепнина с обилием женских образов и растительным орнаментом.

Показать больше