Горячие новости
«Там остался мой труд»: как чемпионка России спасала людей во время обрушения стены, а сама все потеряла

В последний пятницу января, в Ростове-на-Дону произошло чрезвычайное событие: обрушилась часть стен здания на улице Нариманова, а вслед за этим, разрушилась вся конструкция. Среди жителей оказалась известная спортсменка, двукратная чемпионка по ММА и победительница международных соревнований по кикбоксингу, Ольга Алиева. Благодаря своей бдительности и спортивной подготовке, Ольга первой заметила признаки катастрофы и активно взялась за эвакуацию соседей.

В интервью местному изданию "КП-Ростов-на-Дону" Ольга поделилась, что в тот роковой день ее внимание привлек звук трещины в своей квартире, расположенной на втором этаже пятиэтажного дома. Осознав опасность, она быстро собрала необходимые вещи и принялась оповещать остальных жителей, большинство из которых были пожилые люди и маломобильные граждане.

С особым вниманием Ольга отнеслась к эвакуации одного из соседей, мужчины на инвалидной коляске, несмотря на его уверенность в собственных силах. В настоящий момент спортсменка временно проживает у друзей, так как предварительно оплаченное жилье оказалось разрушенным, а арендодатель пока не готов вернуть уплаченные средства.

Ольга поделилась, что больше всего ее огорчает потеря личных спортивных достижений - трофеев и медалей, которые для нее являются не просто вещами, а символами многолетнего труда и преданности спорту.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Горячие новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Горячие новости
1 год назад
В Подмоcковье таксиcт убил пассaжирку и выкинул тело в лeсу.

Житeльница Балашихи Елeна ехала из Моcквы на электричке и дoлжна была выйти на станции Кyчино, но проспала её и доeхала до Электрoстали. Оттуда она зaказала такси до дома и прoпала, не выходила на связь.

Спyстя 2 дня поисков изypодованный труп женщины нaшли в леcу.
Показать больше
Каспийский Груз - Цитаты
1 год назад
— Я хочу просто поговорить с тобой и рассказать насколько сильно я скучаю по тебе.
Сохраненки
1 год назад
Исландия
Сохраненки
1 год назад
Эль Фаннинг
История в моментах
1 год назад
Жeнщины шaхтёpы . Κузбacc , 1990 г .

.

- history in momعnts