ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK
Милана Некрасова рассказала, что купила свою первую квартиру, когда ей было всего 11 лет!

Девушка решила рассказать об этом сейчас, ведь ей постоянно задавали вопросы про переезд. Квартира была куплена еще во времена, когда Милана жила в Энгельсе.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Студия Illumination выложила официальный трейлер к мультфильму «Гадкий я 4»!

Премьера состоится уже в июле этого года. Фанаты с нетерпением ждут продолжения любимого мультфильма!
1 год назад
Ариела Самойловы выиграла в номинации «Прорыв года» на премии приложения Likee!

Из-за этой награды Ариела вынуждена терпеть множество обвинений и хейта, аудитория считает, что победу ей купили родители - Оксана и Джиган…
Показать больше
1 год назад
Адель Вейгель решила продемонстрировать аудитории свои вокальные способности в своей запрещенной социальной сети…

Надо сказать, что подписчики не оценили её способности и посоветовали девушке сходить на музыкальные уроки или же петь у себя дома…
Показать больше
1 год назад
Аня Пересильд вживую исполнила песню в честь своей мамы Юлии Пересильд!

Такой красивый жест очень растрогал Юлию, во время исполнения песни на экране деионстрировались кадры фильма, в котором актриса снималась, находясь в космосе!
Показать больше
Гангстерская романтика
1 год назад
Брат- это не временное понятие...
Временное - это ваши с ним ссоры.