привет
я не хотела выкладывать, подурга ищет мне парня 😭
мне говорили что можно его найти тут.
меня зовут Камила, мне 21, я не знаю что ещё можно написать, ну в лс расскажу, если что я в белом
не анон 💕
я не хотела выкладывать, подурга ищет мне парня 😭
мне говорили что можно его найти тут.
меня зовут Камила, мне 21, я не знаю что ещё можно написать, ну в лс расскажу, если что я в белом
не анон 💕
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Дорогие друзья, приглашаем вас на прямой эфир ❤
Тема «Как перестать уничтожать себя, защищаясь»
«Наше тело как атлас, рассматривая его состояние здоровья, можно определить, что пережил человек, как привык реагировать и какие личностные особенности ему присущи»
На прямом эфире в среду 31 января в 11.00 по мск мы поговорим с вами о том, как формируются болезни или, если по другому сказать, телесные блоки, когда в отношениях нам небезопасно. Разберем психо-эмоциональные причины появления проблем со здоровьем.
Тема «Как перестать уничтожать себя, защищаясь»
«Наше тело как атлас, рассматривая его состояние здоровья, можно определить, что пережил человек, как привык реагировать и какие личностные особенности ему присущи»
На прямом эфире в среду 31 января в 11.00 по мск мы поговорим с вами о том, как формируются болезни или, если по другому сказать, телесные блоки, когда в отношениях нам небезопасно. Разберем психо-эмоциональные причины появления проблем со здоровьем.
Показать больше