Новости Онлайн
У сотрудника школы нашли открытую форму туберкулеза: родители в бешенстве

Открытую форму туберкулеза нашли у сотрудницы одной из школ Волгоградской области. Родители детей в бешенстве, они узнали обо всем не от директора заведения, не от властей, а из местных телеграм-каналов.

Произошло все в Качалинской школе №1 Иловлинского района.

В местных пабликах появилась информация о заболевшей женщине. Неизвестные авторы писали, что она якобы работала поваром в детской столовой.

По словам родителей, женщина была техничкой, но не только мыла полы: также она занималась раздачей еды в столовой.

Источник в администрации сообщил, что заболевшая женщина — действительно техничка в школе. О ее заболевании не было ничего известно до тех пор, пока на глазах учеников не случился приступ.

Женщина закашлялась в присутствии окружающих — кашель был сильный и с кровью. Дети рассказали об этом родителям и учителям, которые уже забили тревогу.

Сейчас многие родители уже привели детей на осмотр, проверяют на туберкулез.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
2DChan | Аниме мемы
1 год назад
Рофлы над реперами
1 год назад
аНиМе | daily artworks
1 год назад
Τᴎпᴎчный кοспᴫей.
Α ᴙ хοтеᴫ её yвᴎдеть в реаᴫьнοстᴎ.
аНиМе | daily artworks
1 год назад
Α, кстатᴎ,да, внешне пο ᴫᴎцаᴍ οчень пοхοжᴎ дрyг на дрyга
аНиМе | daily artworks