2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
1 год назад
Ода женской красоте. Работы этого мастера называют национальным достоянием Китая.
Гуань Цзецзуй (Guan Zeju) - один из тех художников, которые не только становятся знаменитыми, но ещё при жизни признаются в родной стране классиками. В его судьбе талант, усердие, случай, перфекционизм, востребованное публикой направление живописи счастливо сошлись и принесли успех и славу.
Гуань Цзецзуй (Guan Zeju) - один из тех художников, которые не только становятся знаменитыми, но ещё при жизни признаются в родной стране классиками. В его судьбе талант, усердие, случай, перфекционизм, востребованное публикой направление живописи счастливо сошлись и принесли успех и славу.
Показать больше
1 год назад
Всем здравствуйте. Такой вопрос, покупаю машину, в птс не осталось места, могу ли я, лично, в мрэо при оформлении документов её заменить(получить дубликат), или это должен сделать последний вписанный собственник? Прошу камнями не кидать... За ранее спасибо, всем добра и ровных дорог✌
Показать больше