Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от мемы без панчлайна , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Радио Romantika
1 год назад
Едем на работу и слушаем радио Romantika, а вы?
Радио Romantika
1 год назад
Эд Вествик сделал предложение своей возлюбленной Эми Джексон в горах Швейцарии 💍

Смотрите, Эд — Рак ♋️
Эми — Водолей ♒️

Их совместимость, судя по статистике разных сайтов, больше 75% ❤️

Нам очень грустно об этом говорить, но они подходят друг другу 🥺 Звезды обещают им крепкий союз в здоровых партнерских отношениях

Ну ладно, на самом деле, желаем им счастья!
Показать больше
Радио Romantika
1 год назад
Именинник Кристиан Бэйл желает вам хорошего вечера ❤️

Актеру сегодня исполнилось 50 лет 📷 А это он такой счастливый на пляже в объективе Джима Райта в 1998 году
Радио Romantika
1 год назад
Выиграйте билеты на киноконцерт с Бураком Озчивитом!

Мы стучимся в вашу дверь с новым конкурсом! Нет времени объяснять! 20 февраля, 20:00, Crocus City Hall!

Что нужно делать?
- Быть подписанным на наше сообщество ВК
- Поставить лайк этой записи
- В комментариях под этим постом придумать название для турецкого сериала
🎥 1 название = 1 комментарий, количество комментариев не ограничено ☺️

Закулисные истории Бурака Озчивита, искрометный юмор Вячеслава Макарова и музыка из любимых турецких сериалов… и именно вы можете оказаться среди всего этого великолепия, на эксклюзивном киноконцерте!

Итоги мы подведем символично, 14 февраля, в День всех влюбленных! Авторы 5 самых интересных, неожиданных, милых, интригующих названий получат парные билеты!

Всем удачи!
Показать больше
Интересный Екатеринбург
1 год назад
Животных не будут выгонять из поездов. Их будут передавать сотрудникам вокзала. Это следует из обновленных правил Федеральной пассажирской компании.

Изменения были внесены после скандала с котом Твиксом, которого высадили из поезда Екатеринбург — Санкт-Петербург. В итоге кот не выжил.
Показать больше