Белгород — это интересно
Повторяем правила поведения при атаке БПЛА.

Прочитайте эти карточки, это не займёт много времени, но может спасти жизнь вам или вашим близким.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Белгород — это интересно , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Белгород — это интересно
1 год назад
На просторах интернета нашлось прекрасное — золотые руки белгородского мастера могут сделать золотым всё что угодное.
Белгород — это интересно
1 год назад
Пройди лабиринт от шашлычной «Люблю Мясо» и забери кучу подарков через минуту!

В лабиринте спрятано 5 вкусных подарков 🥩
Нажми кнопку «Играть» и забери их!

✅ Играть 👉 vk.com/app5898182_-211373976#u=1767004&s=2578406

Реклама. ИП Гусев. ИНН 880200407050
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
Где пройти курсы медпомощи в Белгороде?

• Сегодня занятия пройдут в ЦМИ и «Октябре», предварительно нужно записаться по этой ссылке — https://clck.ru/37Sxgi (первая карточка);

• В центре «ВОИН» — записаться можно по телефону (4722) 25-73-60;

• В феврале для белгородцев подготовят курсы в музеях и библиотеках. Но для этого нужно, чтобы собралась группа не менее 20 человек. Курсы будут проходить по выходным (подробнее на второй карточке);

• Видеоролики по оказанию доврачебной помощи можно посмотреть в этом посте.
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
⚡️ Школьники в 20-километровой зоне от границы в ближайшее время могут вернуться к очному обучению.

По итогам социологического опроса за очное обучение высказались родители Волоконовского района (81,2%), Краснояружского района (70,8), а также Яковлевского округа — почти 76% (там уже ввели очное обучение в некоторых учреждениях), дистант поддержали 17,3%, ещё 16,7 — не приняли решение.

В Белгороде очное обучение поддерживают 58,7%, за дистант — 29,2%, не определились — 12%. Больше всего за дистант проголосовали родители Шебекинского района — 49%, за очное — 44,3%.

Во время оперсовещания губернатор предложил на этой неделе провести заседание оперштаба, обсудить вопрос с Минобороны и принимать решение о возвращении очного формата. Для решения потребуется письменные заявления от родителей и педагогов. Их начнут собирать сегодня.

Также с сегодняшнего дня занятия по допобразованию начинают работу в очном режиме. От родителей собрали более 15 тысячи подписей. Группы сформируют по 15 человек, в самом здании смогут находиться столько человек, сколько есть мест в укрытии.
Показать больше
мемы без панчлайна
1 год назад
Вышла новая игра для телеграмм про студентку Настю и её учителя истории! Она расскажет и покажет во всех деталях её безобразный образ жизни и их отношения с учителем. Ссылочка на игру смотри в комментариях 👇🏻