Розовое ведро с милыми тянками
💥 В поисках работы | подработки ?
📲 Начни зарабатывать 👉 vk.me/workies

➡ Без вложений;
➡ Занятость 15 минут в день;
➡ Ежедневные и гарантированные выплаты.

⚠ Мы отвечаем каждому в течении дня. Выплаты производим ежедневно.

Работаем для вас 🤝
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Розовое ведро с милыми тянками , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
💌 Скорая финансовая помощь 🤝
📲 Напиши боту 👉 vk.me/bot_finans5

✅ Первый заём - 0% на любую сумму!
✅ Без КИ, звонков и комиссий!

Получите перевод на сумму до 100 000 под 0%

Просто пиши Боту «Привет» и жди перевода!
Написать боту ➡ vk.me/bot_finans5
Показать больше
1 год назад
Банк Тинькофф ищет сотрудников для разъездной и домашней работы!
📝 Оставить анкету 👉🏻 https://vk.cc/ctGNOZ

🚗 Региональный представитель
⭐Задача: Доставлять банковские продукты, подписывать документы при передаче и консультировать клиентов.
⭐Мы всему научим сами, опыт работы не требуется.
❗Доход: в среднем 45 000 ₽

📞 Оператор Call-Центра
⭐Задача: Консультировать клиентов Тинькофф банка по телефону или в чате.
⭐Возможность работать из дома и самостоятельно планировать свой день.
❗Доход: в среднем 45 000 ₽

А так же другие валидные вакансии можно посмотреть тут 👉🏻 https://vk.cc/ctGNOZ
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
1 год назад
Спрятал наркотики в трусы и обмотал скотчем: детали задержания Анатолия Руденко

Обсуждение в СМИ и среди поклонников вызвал инцидент с актером Анатолием Руденко, задержанным полицией за хранение наркотиков. Ранее Руденко утверждал, что обнаружил подозрительный пакет на улице, но последняя информация раскрывает другие детали.

Выяснилось, что актер из сериала «Две судьбы» спрятал наркотики в своем нижнем белье. Полицейские установили, что пакет с запрещенным веществом был закреплен скотчем на теле Руденко в области паха, и потребовалось немало усилий, чтобы его обнаружить.

41-летний Руденко продолжает настаивать на своей версии, что нашел пакет во время прогулки с собакой, полагая, что это яд для бродячих животных. Однако возникает вопрос, почему он прикрепил его к себе скотчем.

Установлено, что вес наркотиков составил 0,57 грамма. Вещества изъяты для дальнейшего расследования, а Руденко проходит проверку следственными органами. Пока что ему официально ничего не предъявлено.

Напомним, актера, известного по сериалам «Две судьбы», «Каменская», «Возвращение Мухтара» и «Никогда не говори «никогда», задержали 17 января в Москве. Сотрудники ДПС остановили такси, в котором он находился, из-за подозрительного поведения Руденко. При досмотре были найдены наркотики.

Сам Руденко, который сейчас участвует в съемках нового проекта в Москве, пока не давал официальных комментариев по этому поводу.

СВЕЖИЕ НОВОСТИ. - Только свежее происходящее в нашей с вами жизни.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
1 год назад
В Мoскве на работу вышли рaботники из Кубы. На днях они пpиступили к убoрке снега в центре стoлицы.

СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
1 год назад
Ради наживы и легких денег инсценировала смерть свою участница шоу Пацанки.

Бойфренд участницы седьмого сезона шоу «Новые пацанки» 22 декабря сообщил о ее смерти. По его словам, тело Янголенко обнаружили в номере отеля. Молодой человек заявил, что она употребила настойку самогона из псилоцибиновых грибов. В Сети появилось фото якобы с места захоронения девушки. Утверждалось, что родные проводили ее в последний путь не в родном Норильске, а в Санкт-Петербурге. Однако некоторые блогеры не поверили в то, что Янголенко умерла. «Зачем фотошопить на могилу деда фото Дианы? Почему ее парень все эти дни истории, фотки выкладывает? Это скорбящий человек?», «Пока не увижу Диану в гробу – не поверю», «Начинаем отсчет. Когда прекратится этот цирк?», «Если это хайп, то хайп на смерти — это жестко», — написали пользователи.

А недавно Янголенко объявила о своем «воскрешении». Она выложила в свой блог видео, снятое на кладбище. Прогуливаясь между могилами, девушка зачитала стихотворение о смерти. Диана также сожгла свой портрет с указанием даты смерти, который сняла с креста. Она объяснила, почему совершила эту жуткую инсценировку. По ее словам, она солгала, чтобы показать, как вредны запрещенные вещества. Зачем Янголенко устроила такой перформанс, никто не понимает. Основной причиной называют деньги: ее коллеги под «смерть» звезды шоу «Пацанки» быстро сделали платный канал, куда пускали за определенную сумму, якобы эти деньги хотели перевести на счет матери.

Как теперь Янголенко будет выпутываться из скандальной истории, никто не может сказать. Поклонники неоднозначно восприняли ее действия и слова.

Показать больше