Милена Завойчинская
Ездили вчера с коллегами на конвент Басткон.
Как обычно, была рада повидаться с целой толпой людей.
Не все из них писатели. Но все имеют отношение к литературе, и это прекрасно.

Такой заряд положительных эмоций всегда. И интересные выступления. И разговоры. И поаплодировать подучившим награды и призы.

Я тоже получила маленький. но приятный плюсик к ощущениям и настроению.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милена Завойчинская , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Милена Завойчинская
1 год назад
#Zc_цитаты

– Инга, беру свои слова назад, – произнесла я, покончив с едой. – Ты отлично готовишь. Да и вообще очень славная девушка. Теряюсь в догадках, что заставило такую милую способную девочку отправиться в столь отвратительный поход с подобными низкими целями.
– Инга, всё было очень вкусно, – тихо сказал ей Максар и положил ладонь на ее руку. Ха! А вот и причина, по которой она потащилась сюда. Любовь… Как это банально.
Приятели Инги стали говорить комплименты ее готовке, а я приказала подавать десерт, вино, самогон и травяной отвар.
Гномы ожидаемо предпочли самогон, эльфы и человек вино, девушки – чай. А вот печенье брать отчего-то никто не торопился. Пришлось подать пример:
– Угощайтесь, господа. Это тоже пекла Инга, доказывая свои умения. Да и вообще, переходите на темную сторону. У нас есть печеньки…

© Милена Завойчинская «Варвара-краса и Темный властелин»
Показать больше
Милена Завойчинская
1 год назад
#Zc_цитаты

М-да, умею я впутываться в различные истории. Не успела вляпаться во что-то неясное с Извергом и этими дерханскими заморочками с оружием, как вот вам — очередная часть спектакля «Кира и глупые ситуации»: знакомство с родителями Ривалиса. У-у-у, хулиганище лопоухое! Впрочем, приглашал он меня давно, так что, думаю, все обойдется. Главное, потом с Иваром и нашими подарками разобраться. Надеюсь, я с ним ненароком не обручилась. Это было бы крайне досадно. Начитаешься фэнтези, а у этих ненормальных нелюдей всякие заморочки, связанные с обменом подарками. И вот ломай теперь голову, что это было. Как-то Ивар не выглядел счастливым, если вдруг я с ним совершенно случайно заключила помолвку. Скорее растерянным и озадаченным настолько, что все мысли из головы вылетели. Но и не отказался же, а ведь мог, никто его не связывал и насильно в шевелюру эти стилеты не запихивал! А его дары? Тоже непохоже было на предложение руки и сердца. Ритуальный кинжал — это подарок на день рождения, что само по себе не подразумевало ожидания каких-то ответных плюшек. Меч — тоже, в принудительном порядке нацепил его мне, а перед этим настаивал, чтобы я приобрела оружие сама. Да и Лола, хоть и партизанит и ни в какую не сознается, что это означает, но ведь реагировала бы иначе, если бы это было нечто непоправимое. Признание в любви? Тоже не вяжется. Оружие и любовь, да что между ними общего? Как все-таки печально, что в библиотеке не оказалось никакой литературы про особенности расы дерханов, и спросить-то некого, кроме Лолы, а она не говорит. У ректора хотела поинтересоваться, но и этого не успела, Рив меня похитил.

© Милена Завойчинская «Высшая школа библиотекарей. Боевая практика книгоходцев»
Показать больше
Интересная Казань
1 год назад
Доброе утро, Казань 😌💚❤
Интересная Казань
1 год назад
Государство берёт долги на себя

Весь месяц действует бюджетная страховка: россиянам, которые задолжали банкам и МФО, объявят кредитную амнистию.

Чтобы попасть под программу и закрыть кредиты за счёт государства, необходимо:

Быть совершеннолетним гражданином РФ
Иметь кредиты, микрозаймы или задолженности по ЖКХ на общую сумму от 300 000 рублей
Испытывать трудности с ежемесячными платежами

Подать заявку можно по ссылке: https://vk.com/app5898182_...
Сразу после подачи заявки снимаются аресты со счетов и прекращаются начисления процентов по кредитам.

Подтверждено законом №127 “О несостоятельности”. 2023 год
Показать больше
Интересная Казань
1 год назад
Татарстанцев предупредили о сильной гололедице, снеге и метели в Татарстане

31 января на территории Татарстана ожидаются небольшой снег и слабая метель.

Из-за потепления на дорогах возможна сильная гололедица, предупредили в Гидрометцентре республики. Погода будет облачной, с прояснениями.

Прогнозируется северо-западный ветер, порывы которого могут достигать 15 м/с.

Ночью и утром температуры воздуха будут находиться в пределах −5...0 градусов.
Показать больше