1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
1 год назад
🇨🇭 rigoN:
Если вы играете на профессиональном уровне и сидите весь день, не занимаясь спортом, настанет день, когда все ваши мускулы начнут адски болеть, особенно спина.
У меня это продолжается уже несколько дней, и мне трудно ходить/заниматься спортом. Это ОЧЕНЬ важно, если вы не будете слушать своё тело, рано или поздно это затронет и вас.
Если вы играете на профессиональном уровне и сидите весь день, не занимаясь спортом, настанет день, когда все ваши мускулы начнут адски болеть, особенно спина.
У меня это продолжается уже несколько дней, и мне трудно ходить/заниматься спортом. Это ОЧЕНЬ важно, если вы не будете слушать своё тело, рано или поздно это затронет и вас.
Показать больше
1 год назад
😍 Sparkles открыл 10.000 кейсов и поставил новый рекорд CS2
Но не всё так радужно - он ушёл в минус на 35.000 долларов или 3.140.000 рублей 💀
Но не всё так радужно - он ушёл в минус на 35.000 долларов или 3.140.000 рублей 💀
1 год назад
🇩🇰 Astralis:
Этим утром 🇩🇰 blameF перепутал тренажерный зал с пракрумом. Надеемся, дверь скоро починят 🙃
Этим утром 🇩🇰 blameF перепутал тренажерный зал с пракрумом. Надеемся, дверь скоро починят 🙃
1 год назад
🤔 Коэффициент на то, что MVP 🇵🇱 IEM Katowice заберёт 🇷🇺 donk, равен кэфу на 🇪🇪 ropz и выше кэфа 🇷🇺 m0NESY
Верите в драконов?
Верите в драконов?
1 год назад
Вечеринка Насти Ивлеевой с дресс-кодом «almost naked» прошла в ночь с 20 на 21 декабря 2023 года в московском клубе «Мутабор» и вызвала широкий общественный резонанс после публикации фотографий с мероприятия.
И только спустя месяц организатор сообщил, что все было организовано в честь успеха нового проекта крипто-игры, которая за 2023 год принесла Насти более 100 млн рублей чистого дохода.
Суть игры заключается в том, что нужно выращивать виртуального котика, а он в ответ приносит доход в виде виртуального, которую можно вывести на карту.
Количество бесплатных питомцев ограничено.
Новинки могут ввести промокод GOLD и получить 5000 рублей сразу на баланс.
Ссылка на игру в кoммeнтaриях 👇
И только спустя месяц организатор сообщил, что все было организовано в честь успеха нового проекта крипто-игры, которая за 2023 год принесла Насти более 100 млн рублей чистого дохода.
Суть игры заключается в том, что нужно выращивать виртуального котика, а он в ответ приносит доход в виде виртуального, которую можно вывести на карту.
Количество бесплатных питомцев ограничено.
Новинки могут ввести промокод GOLD и получить 5000 рублей сразу на баланс.
Ссылка на игру в кoммeнтaриях 👇
Показать больше