№ - Новости Дня
Новосибирск стал самым криминальным городом России

Это следует из данных сервиса Numbeo, который ежегодно формирует рейтинг городов мира по уровню преступности. Петербург занял 205-е место в рейтинге, а Москва — 224-е.

Самым опасным городом в мире стал Каракас в Венесуэле, второе место у Претории в Южной Африке, а третье — у Дурбана в Южной Африке.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от № - Новости Дня , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
№ - Новости Дня
1 год назад
Российским старшеклассникам предлагают преподавать курсы оказания первой медицинской помощи с практическими навыками

Соответствующее обращение направила Национальная ассоциация управленцев сферы здравоохранения. Инициаторы, ссылаясь на данные ВОЗ, в частности, указывают, что примерно 70% людей, пострадавших от травм, погибают из-за неоказания им необходимой первой помощи.

Программа, считают они, должна включать в себя как теоретические знания, так и практическую подготовку. В первую очередь специалисты хотят, чтобы ребята могли оказывать первую помощь людям, пострадавшим от обстрелов.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
В МВД РФ отказались проверять певца-патриота SHAMAN'a на пропаганду ЛГБТ* и оскорбление чувств верующих

Официальный представитель МВД России Ирина Волк заявила, что у полиции нет вопросов ни к самому исполнителю, ни к его работам, поэтому в проверке нет никакой необходимости. Также Волк у себя в Telegram-канале пожелала автору хитов "Я русский" и "Встанем" творческих успехов.

* запрещённая в РФ организация
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
Доставка грузов из Китая может задержаться из-за Нового года. Страна будет отдыхать две недели

В текущем году праздник в Китае приходится на 10 февраля. Две недели в стране, начиная с этой даты, власти объявили нерабочими. Как следствие, перевозка товаров будет занимать куда больше времени, чем обычно.

Уже сейчас на станциях в Китае число работников начинает постепенно сокращаться, а некоторые грузы отправят только после праздников. Стоит напомнить, что доставка китайских товаров на железнодорожные станции Московского узла составляет от 16 до 21 дня.
Показать больше
че по фигуре?
1 год назад
че по фигуре?
1 год назад
Умная Яндекс Станция с Алисой за 899₽ с WB🥰

Артикул тут (пока не разобрали) - https://vk.cc/ctTbnv