2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Всем привет.
Меня зовут Яна, мне 26 лет.
Рада новым знакомствам. Живу в городе Новосибирск, на ГБШ,т.е Дзержинский район. Есть лапочка дочка, скоро год❤. Из увлечений различная музыка, интересные фильмы и сериалы, стихи пишу уже много лет, очень весёлая, и приветствую людей с чувством юмора. Как говорится, кто умеет шутить, тот далеко не глуп.
С неуместными предложениями не обращаться, и прошу, лезбиянкам не писать, и тройничок не предлогать😀.
Пишите, буду рада общению с хорошими людьми:)
Меня зовут Яна, мне 26 лет.
Рада новым знакомствам. Живу в городе Новосибирск, на ГБШ,т.е Дзержинский район. Есть лапочка дочка, скоро год❤. Из увлечений различная музыка, интересные фильмы и сериалы, стихи пишу уже много лет, очень весёлая, и приветствую людей с чувством юмора. Как говорится, кто умеет шутить, тот далеко не глуп.
С неуместными предложениями не обращаться, и прошу, лезбиянкам не писать, и тройничок не предлогать😀.
Пишите, буду рада общению с хорошими людьми:)
Показать больше
1 год назад
Привет)
Я Максим
29 лет
Не пью: алкоголь, энергетики
Не курю ничего
Не колюсь даже
Детей нет
Женат не был
Живу один, Калининский район.
Добрый, одинокий
90Кг
180См
Познакомлюсь с доброй, одинокой, без вредных привычек женщиной для того, чтобы больше было не одиноко))
Я Максим
29 лет
Не пью: алкоголь, энергетики
Не курю ничего
Не колюсь даже
Детей нет
Женат не был
Живу один, Калининский район.
Добрый, одинокий
90Кг
180См
Познакомлюсь с доброй, одинокой, без вредных привычек женщиной для того, чтобы больше было не одиноко))
Показать больше