Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Повезло с мемами , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Повезло с мемами
1 год назад
Интерес не исчез
Повезло с мемами
1 год назад
Доходность у кота появилась
Статусы для Пацана
1 год назад
Даша Инcтacамка и её муж Moneуken после очередного слитого видео в последнем интервью заявили, что устали хайпить и готовы сделать творческий перерыв и уйти в тень как минимум на год.

Олег случайно проговорился о том, что они хотят уделить время проекту, который принёс за 2023 год им более 30 млн рублей, расширить его благодаря новым пользователям.

Речь идёт о крипто-игре Mоnkeу, где ты бесплатно получаешь виртуального питомца ( их количество ограничено ), кормишь его , а он будет приносить тебе пассивный доход, который можно вывести на любую карту.

По промокоду OLEG всем новым пользователям платят 3000 рублей на баланс только в январе!

Ссылка на игру https://wow.link/OLEG
Показать больше
Челябинск красивый
1 год назад
Ночь в городе 🌙
Челябинск

📸 Фото: Павел Большаков
#Красивыйгород_Челябинск
Челябинск красивый
1 год назад
💰15 млн рублей готовы заплатить власти Магнитогорска за выступление SHAMANа на юбилее города. Он пройдет 29 июня.

Пока с артистом ведут переговоры. А вы бы хотели побывать на концерте SHAMANа?