Знакомства Самара
Всех 🖖🏽 приветствую
Меня зовут Никита 93 года.

Нравиться заниматься музыкой .
Работаю графическим дизайнером .
Захотелось новых знакомств а так вообще ищу судьбинушку по душе а не Душнилку +21
Для знакомства пиши в личку

Прошу Админа выложить без коментов
(Заранее спасибочки)
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Самара , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства Самара
2 годы назад
Привет желаю познакомится с девчонкой от 19 до 28 лет Каму интересно пиши в лс
Знакомства Самара
2 годы назад
Юрий

Мне 22 лет. Рост 170

Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений.

Максимально коротко о себе: не курю, не пью, занимаюсь спортом . Кому интересен пишите в личку, там расскажу о себе подробнее.
Показать больше
Знакомства Самара
2 годы назад
Всем привет!
Хочу познакомиться с мужчиной от 30 до 40 лет для общения с перспективой серьёзных отношений, если сложится. Мне 36 лет. Есть дочь. Живу в Южном городе. Люблю природу и животных. Весёлая и с чувством юмора)
Админ, прошу скрыть комментарии.
Показать больше
Знакомства Москва
2 годы назад
Антон, 23. Ищу жизнерадостную, которая чаще улыбается чем грустит… Для совместного времяпровождения (с постепенным развитием отношений). Всем добра, тепла желаю…
геншин импакт как смысл жизни
2 годы назад
Здарова народ. Снова. Решил, короче, Ганьку одеть в сименаву, которая с данжа эмблемы нападала (как же я этот данж ненавижу, всё что у меня есть оттуда это один сет на райден, сет хороший конечно, но мне и других персов в эмблему одеть надо), ну и на оценочку её кинуть, естественно. Старый билд прикрепляю, чтоб сравнить можно было.
Чет много текста для двух билдов получилось, ну и ладно. Спасибо за внимание, админу печенек.
--
adm: за печеньки спасибо 💝 #сборкиgenshinimpact
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Категорически приветствую, хочу спросить совета по сборке
Какая из сборок лучше?
Кубок на са т.к. на анемо урон нет адекватных, ну и на этот случай есть фарузан.
Ну и соответственно уровень, таланты, оружка докачается #сборкиgenshinimpact
Показать больше
2 годы назад
ку, товарищи
жду оценку своих детей, что можно исправить?) #сборкиgenshinimpact
2 годы назад
Будут советы? Я доделаю кнопки, будет три короны😟. Шапку надо бы сменить, но она атаки нормально дает… Играет с Шань Хэ, которая с фавонием и в фулл знати(ВЭ хватает)
P.S: Отсосал за часики))) #сборкиgenshinimpact
Показать больше