Невероятные путешествия
АХ, а где же взять 1 КГ вяленой Астраханской рыбки бесплатно?
Подробнее: vk.me/klevayaribka?ref=ah1

В каждый заказ мы кладём целый КГ вяленой рыбы в ПОДАРОК! Ведь такой вкусности много не бывает, мы-то знаем точно. Сочная, икряная, свежего улова и вялки. Идеальная рыбка.

Доставим в любую точку России удобным способом.

Переходите по ссылке, чтобы заказать: vk.me/klevayaribka?ref=ah1
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Невероятные путешествия , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Невероятные путешествия
1 год назад
Молодая жена Ивлева: «Мужу нравится, когда я выкатываю сиси «булочки»
Вот уж подробности пошли

Недавно Виктория ответила хейтерам, которые обвиняют ее в слишком откровенных образах. Подписчики утверждают, что молодой маме и жене не гоже так оголяться.

«Я хочу надевать шнуровки, выкатывать сиси, носить мини-юбки и шорты, из которых вываливаются „булочки“. Тем более, это нравится мужу, он с удовольствием меня поддерживает и часто, когда ему попадается в соцсетях интересный образ, он мне его присылает, участвуя в изменении моего гардероба», — отвечает хейретам Валерия.

Блогерша признается, что без ума от любимого мужчины. Она совершенно не ревнует его и спокойно относится к постоянным командировкам супруга. Брюнетка на все сто процентов доверяет шоумену и не хочет тратить энергию на негативные эмоции.

«Я расту, как внутренне, так и внешне: преображаюсь, становлюсь увереннее. Я очень много над собой работаю, поэтому мой стиль сейчас достаточно дерзкий, открытый и сексуальный, при этом я чувствую себя в нем абсолютно комфортно», — поделилась Валерия.
Показать больше
Невероятные путешествия
1 год назад
Будущему зятю нужно будет очень постараться, чтобы завоевать доверие отца 😅
✿ | genshin impact
1 год назад
Еще больше артов найдешь в источнике
✿ | genshin impact
1 год назад
Здравствуйте, милашки 🌸
Приглашаю вас в группу, в которой стараюсь активно рисовать и развивать своих деток: https://vk.com/freeeeze_66...
С удовольствием принимаю трейды
Безумно буду рада каждому из вас, потому жду с горячими объятиями (๑•ᴗ•๑)❤
Показать больше
Обожаю свои сохраненки
1 год назад