Каспийский Груз - Цитаты
B нaшe вpeмя очeнь тяжело доказать человеку, что он тебе, действитeльно, очeнь дорог. Mало кто вepит.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Каспийский Груз - Цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Каспийский Груз - Цитаты
1 год назад
Каспийский Груз - Цитаты
1 год назад
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Данко в Крыму сыграл скромную свадьбу с любимой

Известный певец Данко женился на 35-летней Марии Силуяновой, которая работает диджеем. До этого пара встречалась 6 лет. У девушку есть ребенок от первых отношений, но это не помешало влюбленным пожениться. Со слов исполнителя, Мария долго намекала ему на свадьбу.

Сейчас пара живёт в Крыму. Свадьбу Данко и Мария отметили в узком кругу близких. Сам певец рассказывал, что возлюбленная хотела пышную "мегасвадьбу с Филиппом Киркоровым", но такое торжество он не мог потянуть, поскольку "времена тяжёлые". В качестве компромисса артист предлагал избраннице отметить торжество в Таиланде среди орхидей и восточных женщин, но она не захотела.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
«Шина была лысой»: юный хоккеист о страшной аварии на Урале, унесшей четыре жизни

В Свердловской области выясняются обстоятельства страшного ДТП с участием ХК «Кедр», унесшей жизни четырех человек. Утром 29 января главная детская команда Новоуральска возвращалась с матча домой на автобусе. Коллектив 67-летнего тренера Виталия Плешкова добирался на малую родину на автобусе после соревнований среди юниоров.

Роковое столкновение с автомобилем «Ситроен» произошло на 289-м километре Серовского тракта. Предварительно, причиной столкновения стало лопнувшее колесо автобуса. Но, со слов участников ДТП, шина изначально была лысой. Сопровождение также не предусматривается, когда едет лишь один автобус.

«Ютонг» сначала протаранил «Ситроен», а потом вылетел в кювет и угодил в дерево. Тренер Виталий Плешков погиб в машине скорой помощи.

- Конечно, никто не хотел ехать домой на автобусе, - рассказал один из хоккеистов. – Мы хотели напрямую из Уфы ехать, но не было мест в поезде. Еще в Челябинской области автобус едва не вылетел в кювет, нас тогда занесло. Шина оказалась лысой, об этом сказали спасатели МЧС. В салоне никто не пристегивался. Виталий Алексеевич сидел в начале салона. У него была клиническая смерть – тренер скончался, когда его везли в больницу.

От «Ситроена» осталась лишь груда металла. Машина не подлежит восстановлению.

Травмы получили как минимум четверо хоккеистов. Троих увезли в больницу Новоуральска, еще один – в больнице Екатеринбурга в тяжелом состоянии.

- Мы разбили молотком окно и самостоятельно выбрались из салона автобуса. Те, кто не мог, ждали спасателей. У нападающего, которого увезли в Екатеринбург, сломана нога и ребра, - добавил хоккеист.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Подмосковье хирурги удалили 10-летнему мальчику паразитов из печени

Хирурги Московского областного центра охраны материнства и детства (МОЦОМД) успешно удалили 10-летнему пациенту эхинококковую кисту печени, в которой находился ленточный червь.

"Операция была успешно проведена лапароскопическим путём через небольшие проколы в брюшной стенке. Киста была отделена от окружающих тканей и органов, чтобы предотвратить её разрыв и распространение паразитов, а затем успешно удалена", — говорится в сообщении медучреждения.

Заведующий детским хирургическим отделением Владимир Трунов рассказал, что на ранних этапах заболевание может протекать незаметно. За помощью пациенты обращаются только в момент кистозного образования. Пациенты ощущают тяжесть в правом подреберье, наблюдают желтушность кожи. Специалист отметил, что заболевание может привести к нарушению работы сердца и других органов, а также грозит летальным исходом.

Благодаря вмешательству специалистов сейчас жизни ребёнка ничего не угрожает.
Показать больше