INSIDE | Новости футбола
Зидан 🔄 Клопп

Руководство «Ливерпуля» связалось с окружением Зизу — он получит возможность пригласить любого игрока в клуб, если подпишет контракт.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от INSIDE | Новости футбола , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
До 120 дней без процентов!

Оформите свою кредитку Тинькофф Платинум с выгодными условиями погашения кредита: https://vk.tinkoff.ru/cc_l...

А ещё по ней:
• Лимит до 1 000 000 рублей
• Кэшбэк до 30% бонусами
• Рассрочка без процентов до 12 месяцев

Успейте оформить: https://vk.tinkoff.ru/cc_l...
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
👏 Ровно 11 лет назад Дэвид Бекхэм подписал 5-месячный контракт с «ПСЖ» – все деньги за него он направил детской благотворительной организации

В мае он стал чемпионом Лиги 1 и со спокойной душой завершил карьеру 👌
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
🇪🇸 As: Хави после ухода из «Барсы» сделает перерыв на год, чтобы побыть с семьей. Тренер готов рассмотреть предложения из АПЛ, Серии А и Бундеслиги – в «экзотическую» лигу он не поедет
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
👏 «Реал» занял первое место в списке крупнейших клубов мира от FourFourTwo

«Что определяет большой клуб? История? Трофеи? Фанатская база? Размер стадиона? Богатство? Подписчики в соцсетях? По правде говоря, все это – и даже больше», – говорится в описании к рейтингу

Второе место оказалось за «Барсой», третий – «МЮ»
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
🔥💣BOOOOOOOOOOOOOOM!

Подруга игрока Джек Грилиша из Ман Сити, замутила горячую фотоссесию на пляже в Тайланде, даже нашли видос где она прогуливается без труселей, пацаны это не обман сами всё проверяйте🚫

Смотри в первом комментарии…👇👇
Показать больше