Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы над ру реперами , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Египет ✦ Путешествие Online
1 год назад
Сокровища Эль Миньи.

Удивительная провинция с богатой историей и христианским наследием только-только открывает свои двери для туристов. И тем интернеснее посетить эти места: без массовости и толп людей, без крикливых и надоедливых торговцев всем и вся, в тишине и красоте.

Индивидуально поездки организуют как из Каира, так и из Хургады. С ночевкой - дорога занимает время. Вместе с историческими сайтами можно посетить христианские святыни (иногда требуется специальное разрешение, оформляется заранее). И, конечно, самое удобное время для поездок - с октября по апрель! Летом в провинции жарко ❤️

Всем доброго дня! Провожаем январь хорошим настроением!
Показать больше
Подслушано в Рыбинске
1 год назад
Лебеди в Карякинском парке ❤

📷 Геннадий Батурин
Подслушано в Рыбинске
1 год назад
«Я ДОЛЖЕН. Я ЭТО ЧУВСТВУЮ»: ДЕПУТАТ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЫ РЕШИЛ ОТПРАВИТЬСЯ НА СВО

Иван Демидов будет служить в бригаде аэроразведки

Самый молодой депутат Ярославской областной думы 27-летний Иван Демидов ушел на СВО. Об этом сообщили в ярославском региональном отделении партии «Единая Россия» и региональном парламенте.

— Я уже неоднократно ездил на территории в составе гуманитарных миссий, сам отвозил гуманитарную помощь. Поэтому и принял такое решение. Зов души. Хочется помочь нашим парням не только в тылу, но и на месте. Как говорится в бессмертном произведении «…прожить жизнь надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы…». Уверен, что победа будет за нами, — пояснил Иван Демидов.

Ярославский депутат будет служить в бригаде аэроразведки ГРОМ «Каскад». На СВО он отправляется на один год.

Бригада беспилотной авиации ГРОМ «Каскад» изначально была отрядом добровольцев партии «Единая Россия». Она занимается аэроразведкой. На сегодня ГРОМ «Каскад» входит в состав ВКС России. Командир бригады — депутат Госдумы, полковник Дмитрий Саблин. В бригаде служат депутаты партии из Госдумы, регионов, добровольцы «Молодой гвардии Единой России» и «Волонтерской роты».

— Конечно, глубоко в душе не хочется уезжать от семьи, жены, родителей. Но я должен. Я это чувствую, — добавил Демидов.

В ярославской думе сообщили, что депутатское кресло за ним на этот период сохранится. Правда, из числа депутатов, работающих в региональном парламенте на постоянной основе, он будет исключен.

Напомним, Ивану Демидову 27 лет. Он возглавляет Ярославское региональное отделение Всероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России». Депутатом работает второй срок подряд — представлял интересы избирателей в седьмом и действующем сейчас восьмом созывах. На последние выборы пошел по округу № 30, который включает Брейтовский, Мышкинский, Некоузский и Угличский районы. Демидов — заместитель председателя комитета по аграрной политике, экологии и природопользованию.

Родом Иван Демидов из Нового Некоуза Ярославской области. В 2022 году окончил Ярославский государственный педагогический университет им. К. Д. Ушинского по специальности «организация работы с молодежью». С 2017 по 2022 год — председатель Ярославского регионального отделения Общероссийской молодежной общественной организации «Российский союз сельской молодежи».

С 2019 года — член регионального штаба Общероссийского народного фронта по Ярославской области. С марта 2021 года по август 2022 года — член Общественной палаты Ярославской области. Был отмечен благодарственными письмами президента РФ, Памятной медалью за борьбу с COVID-19, Почетной грамотой губернатора Ярославской области, Благодарственным письмом правительства Ярославской области.

В сентябре прошлого года Иван Демидов женился.
Показать больше
Подслушано в Рыбинске
1 год назад
Огромная благодарность УК Финансовый попечитель и РЭКОН-ПЛЮС. Этой зимой дорогу они прочистили три раза, а на днях трактор буквально вылизал весь двор, в том числе и парковки. Он убрал снег с выезда на ул. Ошанина и проезда по ул. Грекова, хотя это муниципальные территории. Мастера аварийной службы никогда не приезжают в дом, чтобы просто отключить стояк, они обязательно добиваются, чтобы услуга была восстановлена. Руководство компании наладил эффективное взаимодействие с председателем ЖСК, и если на заявки жильцов не реагирует диспетчер или мастер, она звонит напрямую директору и главному инженеру.
Показать больше
Подслушано в Рыбинске
1 год назад
Жители страны могут законно списать долги от 200 тысяч.

Нужно собрать пакет документов и подать заявление. Если его одобрят, государство снимет с гражданина долговые обязательства ( кредиты, займы и ЖКХ).При этом имущество и права гражданина сохраняются.

Пройдите бесплатный онлайн тест и узнайте, кому доступно списание долгов https://vk.com/app6013442_...
Показать больше