Всем привет!
Зовут Регина, я на авто могу забрать тебя и увезти пить и веселиться.
Хочу найти втоpую половинку ну это так к слову.
Кого украсть пишите в мне в личные сообщения.
Зовут Регина, я на авто могу забрать тебя и увезти пить и веселиться.
Хочу найти втоpую половинку ну это так к слову.
Кого украсть пишите в мне в личные сообщения.
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Хочу познакомиться с пaрнем от 24-27 лет.Есть некоторые требования: отсутствие компьютеной зависимости,работоспособный,наличие целей в жизни,не зацикленный на себе.Рост не ниже 170) худые не пo мне, ну и полные не очень...что-то среднее))Люблю карие глаза....ну это я так!)!!!!Вообшем для общения пишите все!!!О себе...спрашивайте,отвечу!!!
Ксения
Ксения
Показать больше
1 год назад
Мошенник притворился Леонардо Ди Каприо и обманул россиянку на 80 тысяч рублей. Он попросил купить ему билет до Чебоксар
В январе 2023 года 32-летняя женщина, работающая школьной вожатой, получила сообщение от человека, который представился голливудским актёром Леонардо Ди Каприо.
Они общались на протяжении 5 месяцев, и мужчина предложил барышне стать его суперфанаткой (за это она заплатила 80 тысяч рублей, взяв кредит). Героиня истории поняла, что её обманывают, когда "Лео" попросил купить ему билет до Чебоксар, но уже было поздно.
В январе 2023 года 32-летняя женщина, работающая школьной вожатой, получила сообщение от человека, который представился голливудским актёром Леонардо Ди Каприо.
Они общались на протяжении 5 месяцев, и мужчина предложил барышне стать его суперфанаткой (за это она заплатила 80 тысяч рублей, взяв кредит). Героиня истории поняла, что её обманывают, когда "Лео" попросил купить ему билет до Чебоксар, но уже было поздно.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
7 дн. назад