Вышла новая игра для телеграмм про студентку Настю и её учителя истории! Она расскажет и покажет во всех деталях её безобразный образ жизни и их отношения с учителем. Ссылочка на игру смотри в комментариях 👇🏻
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Вышла новая игра для телеграмм про студентку Настю и её учителя истории! Она расскажет и покажет во всех деталях её безобразный образ жизни и их отношения с учителем. Ссылочка на игру смотри в комментариях 👇🏻
1 год назад
Всем привет! Очень ищу маленького человечка с большим сердцем, Софью Аксючиц из села Тины (Нижнеингашский район Красноярского края).
Она написала вот такое письмо солдату, я получил его в госпитале и оно стало для меня лучиком света и доказательством того, что такие светлые люди подрастают в наши нелегкие времена.
Может, у кого-нибудь есть знакомые или кто знает, как можно найти связь с этим селом и поблагодарить этого светлого человечка?
Она написала вот такое письмо солдату, я получил его в госпитале и оно стало для меня лучиком света и доказательством того, что такие светлые люди подрастают в наши нелегкие времена.
Может, у кого-нибудь есть знакомые или кто знает, как можно найти связь с этим селом и поблагодарить этого светлого человечка?
Показать больше
1 год назад
Это то что вы искали❗
в Красноярске найдено место ⬇
Вы уже слышали про студию массажа massante_krsk ❓
Если нет 🤔
Тогда приглашаем вас на ознакомительный сеанс 🥰
60 минутный массаж заменяет -1 час тренировки или фитнеса 🔥
Мы бережно прорабатываем все тело на все 100%
Только уникальные авторские техники
Специалисты с медицинским образованием и опытом работы от 5 лет.
Массаж в massante_krsk позволяет достичь глубокого расслабления, снять напряжение с мышц, проработать спазмы, блоки, зажимы, что способствует улучшению кровотока и устранению болевых ощущений, при головных болях / болях в спине/шее/
Наши уникальные техники антицеллюлитного и лимфодренажного массажа позволяют убрать уже до -5 см в бедра и талии за 1 месяц 🔥
Уже за один сеанс - вы забудете что такое - апатия, лень и головная боль 😊
‼💮Записывайтесь на пробный сеанс всего за 1490 вместо 2390 до конца января
Пишите в личное сообщение massante_krsk “хочу на массаж»
в Красноярске найдено место ⬇
Вы уже слышали про студию массажа massante_krsk ❓
Если нет 🤔
Тогда приглашаем вас на ознакомительный сеанс 🥰
60 минутный массаж заменяет -1 час тренировки или фитнеса 🔥
Мы бережно прорабатываем все тело на все 100%
Только уникальные авторские техники
Специалисты с медицинским образованием и опытом работы от 5 лет.
Массаж в massante_krsk позволяет достичь глубокого расслабления, снять напряжение с мышц, проработать спазмы, блоки, зажимы, что способствует улучшению кровотока и устранению болевых ощущений, при головных болях / болях в спине/шее/
Наши уникальные техники антицеллюлитного и лимфодренажного массажа позволяют убрать уже до -5 см в бедра и талии за 1 месяц 🔥
Уже за один сеанс - вы забудете что такое - апатия, лень и головная боль 😊
‼💮Записывайтесь на пробный сеанс всего за 1490 вместо 2390 до конца января
Пишите в личное сообщение massante_krsk “хочу на массаж»
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
7 дн. назад