Подслушано у Мам
Порадуйте ребенка сладостями, не приучая его к сахару!

Полезные натуральные сладости без сахара, которые не найти в обычном магазине: пастила, мармелад, конфеты, халва и многое другое!

Натуральный состав. Гипоаллергенно - можно не беспокоиться, что начнется аллергия! Можно для деток от 1 года! Подходит для перекуса в школе или когда хочется чего-то сладенького!

Собственное производство на Северном Кавказе. Есть на WB и Ozon. Подпишитесь, чтобы не потерять и заказать, когда захочется!

Ребенку точно понравится! Подпишитесь: https://vk.com/vitaminos15
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у Мам , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано у Мам
1 год назад
Ну и ленивые мамы пошли!

Предлагаю раскрыть, как на самом деле устроена доходная ипотека в России - им некогда. Зато на сериальчик вечером всегда время найдут.

Отдаю пошаговый план, как купить квартиру без головной боли о подборе, платежах, даже оформлении в Росреестре - не берут!

Даже льготные «закрытые» ипотеки с пониженным процентом ниже плинтуса им не интересны!

Зато оплачивать вторую квартиру банку из своего кармана всегда готовы.

Если это не про вас.
Если цените своё время.
И не хотите провести лучшие годы жизни, работая на банки.

Уделите, пожалуйста, 2 часа своего драгоценного времени и примите участие в онлайн-встрече «Секреты эффективного использования мат. капитала»: https://gi-agency.ru/matka...
Ваша богатая и обеспеченная семья может начаться с вас.

Сделаю всё возможное, чтобы так и случилось!

Потому что сама мама троих детей. И не понаслышке знаю, каково это - тесниться на 40 квадратах, цепляться за любую возможность добыть денег, стрессовать и не спать ночами.

Меня зовут Ольга Забелина.
Руководитель в агентстве недвижимости «Город Инвесторов» и эксперт рынка недвижимости более 15 лет в России, Италии, Франции, Эмиратах.

У каждого из моих детей уже есть по квартире. И теперь ваша очередь обеспечить своих детей достойным будущим!

Со своей стороны:

- без прикрас раскрою нюансы льготной семейной ипотеки 2024;
- на реальных примерах покажу планировки квартир со всеми расчётами по ипотеке и сдаче их в аренду;
- предложу бесплатный разбор вашей жизненной ситуации и подбор подходящей квартиры.

Имейте в виду - я и наше агентство не зарабатываем на вас ни рубля!

Нам платит застройщик за поиск клиентов, подбор для них идеального варианта квартиры для жизни или дохода от сдачи в аренду. И сопровождение сделки - вам даже из дома выходить не придётся!

Обо всём этом и не только вы подробно узнаете на бесплатной онлайн-встрече «Секреты эффективного использования мат. капитала».

Правда, если поспешите.

Так как тема суперактуальная.
Льготные условия по семейной ипотеке прекратят действовать уже 1 июня 2024.
Поэтому у нас аншлаг и свободных мест на онлайн-встречу почти не осталось.

Если ссылка ниже ещё горит синим, значит вам повезло! Скорее занимайте место.

Для этого:

1. Переходите по ссылке: https://gi-agency.ru/matka...
2. Жмите на кнопку «Участвовать бесплатно».
3. Указывайте вашу почту, удобный мессенджер и телефон - на них вам придёт ссылка и бесплатный доступ к встрече.

Плюс подробный гайд по семейной ипотеке и мат. капиталу в 2024 году.

И пусть мечта о своей квартире для каждого ребёнка станет явью!
Показать больше
Цитаты Мечты
1 год назад
Кофта + Платье зa 289р
Aртикулы тут - https://vk.cc/cuh3Wj
Цитаты Мечты
1 год назад
Цитаты Мечты
1 год назад
Мудрость | Цитаты
1 год назад
Стараться забыть кого-то – значит всё время о нём помнить. Размышления и воспоминания лишь укрепляют любовь.