Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от околоинтеллектуальные мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
околоинтеллектуальные мемы
1 год назад
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Героический поступок подростков из Якутска: они спасли третьеклассницу от нападения стаи бездомных собак

Анфиса, еще даже не оправившаяся от школьных забот, столкнулась с опасностью на школьном дворе - бездомные собаки, ставшие постоянными обитателями этой территории, набросились на нее, целясь в ее лицо.

Однако на помощь девочке бросились 17-летний Андрей Невский и 15-летний Никита Барков, не задумываясь о своей безопасности. Они смогли защитить ребенка, сразившись с яростными псами врукопашную.

Такие поступки показывают, что молодежь на самом деле не равнодушна!

(С) "СВЕЖИЕ НОВОСТИ" - первые в своем деле.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Нашлось объяснение, почему по ночам в России отключают интернет.

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Михaлков отрицает, что говоpил с Путиным о вечеринке Ивлеeвой:

«Есть две кaтегории людей: есть люди, котoрые точно ничего не знают, а еcть люди, которые знают всё, но не тoчно. Я прeдпочитаю первых — по крайней мeре, они при желании хоть что-нибудь точно мoгут узнать.

В те нечaстые возможности встpечи и разговора с президентом, увеpяю Вас, у нас есть более интересные и вaжные темы для обсyждения, нежели привлечь интерес пpезидента к этому геронтолoгическому прaзднику жизни».

Показать больше
Красивые статусы
1 год назад