Обои и новости Android и IOS
YouTube, Netflix, Spotify: Apple Vision Pro лишат специальных версий популярных приложений на старте. Овчинка выделки не стоит?

Apple Vision Pro, новое устройство Apple, столкнулось с некоторыми препятствиями перед своим запуском, запланированным на 2 февраля.

Оказалось, что популярные приложения, такие как YouTube, Spotify и Netflix, не будут доступны в специальных версиях для Vision Pro на момент запуска. Это означает, что пользователи смогут в лучшем случае использовать лишь iPad-версии этих приложений.

По данным MacStories, из 46 самых популярных приложений в App Store ни одно не будет доступно в день запуска в виде нативных вариантов, и только около трети будет доступно в режиме совместимости.

YouTube и Spotify, например, решили не поддерживать Vision Pro вовсе. Представитель YouTube заявил, что пользователи смогут использовать YouTube в Safari на Vision Pro при запуске.

Представитель Spotify сообщил, что компания не объявляла о планах по Vision Pro, и по информации Bloomberg, она не планирует включать свое приложение для iPad на устройстве при запуске.

Большинство популярных социальных медиа приложений, включая Instagram, Threads, Facebook, WhatsApp и TikTok, также отказались от поддержки Vision Pro на данный момент. Однако пользователи смогут заказать Uber или Uber Eats через Vision Pro.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Обои и новости Android и IOS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Apple впервые обогнала Samsung по числу проданных смартфонов. И это на фоне общего падения продаж телефонов.

В 2023 году Apple впервые обошла Samsung по количеству проданных смартфонов на глобальном рынке.

Согласно отчету International Data Group, Apple достигла рекордной доли рынка в 20.1%, продав около 234.6 млн iPhone.

Это стало значительным достижением для компании, особенно учитывая, что последний раз, когда Samsung не занимала первое место по продажам, лидером была Nokia, а Apple даже не входила в топ-5.

Успех яблочной корпорации случился на фоне ожидаемого запуска новой серии телефонов Samsung Galaxy S24.

Несмотря на глобальное снижение поставок смартфонов на 3.2% в 2023 году, Apple смогла добиться значительного роста, благодаря увеличению спроса на премиальные устройства, которые теперь составляют более 20% рынка.
Показать больше
1 год назад
Журналисты протестировали AR-шлем Apple Vision Pro и назвали как плюсы, так и минусы новинки. Своих $3500 он вряд ли стоит.

Vision Pro, новый AR-шлем от Apple, прошел проверку журналистами, которые выявили как его преимущества, так и недостатки.

Гарнитура предлагает новый формат развлечений, названный Apple Immersive Video, и новые способы просмотра видео в приложении Disney+, включая сцены из любимых франшиз студии, таких как «Мстители» и «Звездные войны».

Журналисты отметили, что комфорт является ключевым фактором в привлекательности Apple Vision Pro.

Несмотря на наличие различных вариантов ремешков и подушечек, некоторые пользователи испытывали дискомфорт и боль при длительном использовании. Однако, благодаря настройкам, можно адаптировать шлем под индивидуальные особенности пользователя.

Особенностью Apple Vision Pro является Apple Immersive Video, который позволяет пользователям ощутить себя частью видео, хотя и без взаимодействия с персонажами.

Это создает ощущение погружения, но также и отчуждения. В приложении Disney+ пользователи могут выбирать фон для просмотра видео, например, сидеть на крыше из фильма Marvel или в пустыне Татуина.

Опыт печатания на виртуальной клавиатуре оказался неоднозначным: некоторым журналистам понравилось, как работает система отслеживания глаз и рук, в то время как другие испытывали трудности с вводом текста.

В целом, Apple Vision Pro оставил впечатление как продвинутого устройства для домашнего кинотеатра, но его использование для работы пока кажется ограниченным.

Цена в $3500 также может быть сдерживающим фактором для многих потенциальных покупателей.
Показать больше
1 год назад
Ужас какой-то..
околоинтеллектуальные мемы
1 год назад
околоинтеллектуальные мемы
1 год назад
Μюcли этοгο дeдa Τёмы мοй муд пο-жизни: