Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Философия Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Философия Психология
1 год назад
Ты прощаешь других не для того, чтобы излечить их. Ты прощаешь других, чтобы излечить себя.

Чак Хиллинг
Философия Психология
1 год назад
Ктo нaйдет 1/2, пишитe +++ в кoммeнтарии
#игра @filopsi
Показать больше
Философия Психология
1 год назад
Приветственный бонус от рекламной платформы.

У VK Рекламы впервые в истории проходит акция, в рамках которой можно удвоить свой рекламный бюджет.

Чем больше сумма первого пополнения счёта, тем больше получаете на баланс. Например, вносите 2 000 рублей — на баланс придёт только 4 000 рублей, а если решитесь пополнить на 15 000 рублей, то придёт сразу 30 000 рублей. Второй вариант, конечно, эффективнее — рекламным алгоритмам нужно время на обучение. Лучше внести больше и дать возможность рекламе покрутиться чуть дольше для более качественных результатов.

Важный нюанс: бонусы доступны, только если вы ранее не пользовались платформой.

Акция заканчивается 31 января, бонусы можно получить при регистрации с этого лендинга: https://vk.cc/cuaYFJ
Показать больше
Философия Психология
1 год назад
Знаете, что меня удивляет в последнее время?

Ничего.
Философия Психология
1 год назад
Переезжаем жить на радугу… надоело жить на зебре)