Ирис "Жемчужина Лори" (Iris paradoxa f.atrata "Gem of Lori"). Он действительно черный. Его можно увидеть только как черный невооруженным глазом. Нужен сильный свет, чтобы разглядеть, что это красный цветок. В отличие от сине-фиолетового, эта форма не имеет синего оттенка.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Английский журнал, посвященный вышивке за Февраль 2024 📚
Внутри готовые идеи для вышивки со схемами и инструкциями. Журнал уже доступен нашим подписчикам с полным доступом. Откройте для себя все материалы Школы Творчества на главной странице Сообщества!
Внутри готовые идеи для вышивки со схемами и инструкциями. Журнал уже доступен нашим подписчикам с полным доступом. Откройте для себя все материалы Школы Творчества на главной странице Сообщества!
Показать больше
1 год назад
Всем привет! Меня зовут Венера, мне 42 года.
Познакомлюсь с мужчиной от 35-45 лет для серьёзные отношений. Но для начала общение, дальше будет видно.
Убедительная просьба
Не тратьте ни своего, ни моего времени!
В перспективе долгосрочные отношения и семья.
Познакомлюсь с мужчиной от 35-45 лет для серьёзные отношений. Но для начала общение, дальше будет видно.
Убедительная просьба
Не тратьте ни своего, ни моего времени!
В перспективе долгосрочные отношения и семья.
Показать больше
1 год назад
Всем привет!
Познакомлюсь с девушкой 35+
Только для серьёзных отношений!
Остальную информацию расскажу в ЛС
Познакомлюсь с девушкой 35+
Только для серьёзных отношений!
Остальную информацию расскажу в ЛС
1 год назад
Вышла новая игра для телеграмм про студентку Настю и её учителя истории! Она расскажет и покажет во всех деталях её безобразный образ жизни и их отношения с учителем. Ссылочка на игру смотри в комментариях 👇🏻