Подслушано во Владимире
Сегодня имела неосторожность сильно упасть у входа в ТЦ Черёмушки. Перед ТЦ (посмотрите на фото) скользкая сырая глянцевая плитка. Подошла к стоящему у входа охраннику узнать к кому можно обратиться с притензией. На что отреагировал с ухмылкой и переадресовал к.... мимо проходящему дворнику, лицу с явно отсутствующем интеллектом, который тоже только посмеялся, и убежал прочь. С недовольством охранник все таки повел меня к руководству, которое просто прошло с улыбкой мимо, потому что закончился рабочий день. Далее сопроводил меня до кабинета где сидела девушка, которая смеясь сказала, что вы не первая упали и что они ничего не смогут сделать, каждое утро дворник посыпает эту плитку... солью!!! Писать претензию я не смогла потому что сильно болели руки, да и поняла что это бессмысленно. Но больше меня поразило то что никто из сотрудников этого нецивилизованного ТЦ так не извинился, и мало того на лицах были ухмылки... Будьте осторожнее заходя в это странное полупустое торговое заведение.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано во Владимире , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Романтика Барнаульских дворов
1 год назад
1 год назад
1 год назад
1 год назад
1 год назад