ПРАВДА НОВОСТИ!
«Не успели спастись»: Запашный рассказал о дрессировщике, погибшем со львенком в зоне СВО

Бойцы поделились трагедией, потрясшей их сердца. Они скорбят о Сергее Добровольском, чья жизнь оборвалась вместе с маленьким львенком. Запашный посетил зону СВО, чтобы отдать дань уважения павшему коллеге, известному под позывным «Цирковой».

В 2022 году 54-летний дрессировщик Сергей Добровольский из Забайкалья покинул цирк, чтобы отправиться добровольцем на фронт. Он присоединился к бригаде, где благодаря своему опыту преуспел в развитии кинологической службы.

В зоне конфликта он неоднократно спасал животных. В начале 2023 года его отряд спас львенка из зоопарка во время боевых действий в Мариуполе. Львенка назвали Киара и взяли к себе, а позже он спас еще одного маленького льва, Боню, найденного в Докучаевском зоопарке. Бойцы называют этих животных своими талисманами удачи.

10 декабря произошла трагедия: после взрыва здание, где находились Сергей и львенок, охватило пламя. Они спастись не смогли. Эдгард Запашный, узнав о трагедии, решил посетить бригаду, чтобы поддержать бойцов и почтить память Сергея. Он подтверждает, что Киара, спасенная львица, находится в безопасности и под хорошим уходом.

ПРАВДА НОВОСТИ! - Первыми всё говорим о происходящем в стране и в мире.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПРАВДА НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПРАВДА НОВОСТИ!
1 год назад
Девушка, которая пыталась похудеть препаратом «Оземпик» теперь страдает «пожизненным поносом»

«Оземпик» — лекарство от диабета, которое многие девушки использовали для похудения и считалось, что с минимальными побочными эффектами.

На производителя стали сыпаться сотни жалоб и судебных исков от пострадавших: у кого-то появился паралич желудка, кому-то пришлось делать сложную операцию и теперь человек не сможет самостоятельно ходить в туалет, а другая девушка до конца дней будет страдать от поноса.

Показать больше
ПРАВДА НОВОСТИ!
1 год назад
Мизулина предложила поставить памятник коту Твиксу в Кирове и наказать проводницу

Глава Лиги безопасного интернета обратила внимание на то, что эта история растопила сердца людей по всему миру и заставила переосмыслить правила перевозки питомцев в России. По её словам, сотрудница РЖД поступила жестоко и должна быть привлечена к ответственности.

Сегодня сообщили, что Твикс погиб: он прошел 8 километров в поисках еды и укрытия. Проводница, конечно, поступила очень жестоко. Считаю, что ее должны привлечь к ответственности за жестокое обращение с животными. Компания РЖД из-за трагедии уже меняет правила перевозки животных: проводникам запретят их высаживать и будут передавать зоозащитникам. История растопила сердца людей по всему миру. Многие следили и переживали. Нужно, наверное, подумать над памятником котику в Кирове"

Напомним, проводница выбросила из поезда кота по кличке Твикс, который ехал в переноске вместе с одним из пассажиров. Животное везли из Екатеринбурга в Тихвин. 11 января проводница увидела, что по вагону бегает кот, схватила и безжалостно выбросила на мороз. Эту информацию удалось подтвердить с помощью записей с камер наблюдения.

Показать больше
ПРАВДА НОВОСТИ!
1 год назад
Шнур бережно следил за тем, чтобы его девушка исправно выполняла домашнее задания и не прогуливала школу

Первыми серьезными отношениями Оксаны Акиньшиной стал роман с актером Алексеем Чадовым, который старше нее на шесть лет. Артисты встречались еще до 15-летия девушки! Следующим мужчиной актрисы стал лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, и он старше Оксаны уже на 14 лет.

Шнур следил, чтобы его девушка не прогуливала школу и делала домашние задание. Через два года скандальная пара распалась.

Акиньшина не жалеет о своих ранних отношениях. Она считает это прекрасным опытом. Сейчас актриса замужем за кинопродюсером Арчилом Геловани, от которого родила сына и дочь.

Акиньшина не сожалеет о своих предыдущих отношениях и рассматривает их как ценный жизненный опыт. На данный момент она состоит в браке с кинопродюсером Арчилом Геловани, от которого у нее есть сын и дочь

Показать больше
МЕДВУЗА - школа медицины
1 год назад
ОРВИ - это то, что касается каждого в холодные времена, но что скрывается под этими буквами?
Разбираемся в дифференциальной диагностике респираторных инфекций!
- Грипп
- Парагрипп
- Covid-19
- Аденовирусная инфекция
- Риновирусная инфекция
Сохраняй и дифференцируй ❤
Показать больше
ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Петербуржцы назвали сына Пиаром, а дочь хотят Рекламой

Джонни Депп и Анджелина Джоли из Санкт-Петербурга стали родителями и назвали своего сына не менее необычно для нашей страны. Поменять документы Игорь и Екатерина решили в прошлом году, видимо, устав от скучных врождённых имён.

Та же участь ждала и их первенца — Пиара Джоннивича Деппа. Молодой отец утверждает, что имя ребёнка имеет европейские корни, хоть и признаёт, что это — "артперформанс".

"Мы с женой любим делать что-то креативное, мы творческие личности. Вот и подумали, что это будет артперформанс. Для искусства ведь нет рамок", — пояснил мужчина.

Неизвестно, думали ли родители о будущих отношениях сына с одноклассниками и возможными насмешками, однако имя для будущей дочери они уже выбрали — Реклама. К слову, крёстным для Пиарчика семья выбрала своего пиарщика Романа Масленникова.

По мнению общественного уполномоченного по вопросам детского национального контента Натальи Локтевой, случай петербургских "голливудских актёров" является примером того, как родители не понимают, что обрекают своё чадо на трудное детство. Она отметила, что в советские годы детей, бывало, тоже называли странными именами, и если те же Октябрины не испытывали проблем, то Даздрапермам и Кукуцаполям пришлось нелегко.

Общественник напомнила, что весной 2017 года президент России Владимир Путин подписал закон о запрете нелепых имён, включающих цифры, знаки препинания, ранги и титулы. Это было вынужденной мерой, ведь государство также защищает детей от алкоголя, сигарет и взрослого контента, вне зависимости от мнения родителей.

"Так что и с детскими именами Хайп и Креатив должны чем-то ограничиваться: если у отдельных граждан не хватает банального рассудка, чтобы не измываться над собственным малышом, будто они школьные хулиганы, выдумывающие всем вокруг обидные прозвища", — заключила Локтева.

ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ - Всё происходящее в мире и многое другое расскажем тут.
Показать больше