Интересный Питер
Музей «РОСФОТО» можно посетить бесплатно
31 января с 11:00 до 19:00

Последняя среда месяца — бесплатный день для посещения. В музее можно насладиться не только экспозицией, но и интерьерами. РОСФОТО — это место, где сохранились оригинальные витражи.

📷: kjm212k
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Питер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересный Питер
1 год назад
Солнечное 30 января в Пушкине
Интересный Питер
1 год назад
Завершается этап сбора подписей за выдвижение кандидатов на пост президента России

О том, кто из претендентов не успевает сдать подписные листы ЦИК и чем сейчас занимаются уже зарегистрированные кандидаты, смотрите в карточках.

Напомним, что сами выборы состоятся в России с 15 по 17 марта. Имена тех, кто попадет в избирательный бюллетень, станут известны не позднее 10 февраля.
Показать больше
Интересный Питер
1 год назад
Сумерки у Исаакия

Художник: Александр Болотов.
Интересный Питер
1 год назад
Жители Елагина острова

Как рассказал фотограф Антон Кубышкин, в ЦПКиО им. Кирова белка выгнала из дупла сову, и той пришлось поселиться на «чердаке».
Интересный Питер
1 год назад
Ночной Петербург