2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Боец частной военной компании (ЧВК) Вагнер, Виталий Полуэктов, родился 29 марта 1983 года и погиб 21 апреля 2023 года, выполняя боевую миссию. Он был уроженцем города Краснокаменск в Забайкальском крае. Уже почти год прошел с момента его ухода, и мы все все еще ждем его возвращения. Возможно он позвонит и скажет обычную фразу: "Не переживайте, я же строитель". Но каждый из нас понимал, что это была его забота о близких.
Виталий был одним из стражей, борющихся против нацистов, хотя в своей жизни он никогда не причинял вреда ни словом, ни делом. Он всегда был миролюбивым и добрым человеком. 🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Ты был лучшим старшим братом ❤ Ты навсегда останешься в моем сердце 🤍 Ты всегда защищал меня, так же как и защищал нашу Родину, и сейчас ты будешь защищать меня с небес... Я горжусь тобой!❤❤
Виталий был одним из стражей, борющихся против нацистов, хотя в своей жизни он никогда не причинял вреда ни словом, ни делом. Он всегда был миролюбивым и добрым человеком. 🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Ты был лучшим старшим братом ❤ Ты навсегда останешься в моем сердце 🤍 Ты всегда защищал меня, так же как и защищал нашу Родину, и сейчас ты будешь защищать меня с небес... Я горжусь тобой!❤❤
Показать больше
1 год назад
Двое наркозависимых жестоко избили пожилую женщину, а затем потеряли сознание прямо на месте преступления из-за действия "порошка".
Молодая пара, страдающая от наркотической зависимости, решила жестоко избить пожилую женщину в вагоне метро после ее замечания о их неряшливом внешнем виде и слишком громком поведении. В результате нападения, бабушку доставили в больницу с подозрением на сотрясение мозга, а также многочисленные синяки и ушибы. После совершения преступления, наркозависимые преступники потеряли сознание прямо внутри вагона метро, не испытывая никаких угрызений совести.
Прибывшие на место происшествия полицейские задержали потерявших сознание преступников, и при обыске одного из них был обнаружен подозрительный "порошок".
Молодая пара, страдающая от наркотической зависимости, решила жестоко избить пожилую женщину в вагоне метро после ее замечания о их неряшливом внешнем виде и слишком громком поведении. В результате нападения, бабушку доставили в больницу с подозрением на сотрясение мозга, а также многочисленные синяки и ушибы. После совершения преступления, наркозависимые преступники потеряли сознание прямо внутри вагона метро, не испытывая никаких угрызений совести.
Прибывшие на место происшествия полицейские задержали потерявших сознание преступников, и при обыске одного из них был обнаружен подозрительный "порошок".
Показать больше
1 год назад
В Брянской области сотрудница почтовой службы жестоко избила посетительницу, перепрыгнув через прилавок.
Вчера днем женщина из Суземки посетила отделение почты в Трубчевске на Севской улице, чтобы отправить письмо. Она заплатила 1000 рублей за свой заказ, но в кассе не было сдачи. Когда ей предложили выполнить перевод по QR-коду, сотрудница начала произносить оскорбительные выражения. Заметив, что ее снимают на видео, работница почты перепрыгнула через прилавок и напала на посетительницу.
Пострадавшей была разбита губа, вырван клок волос, на теле остались множественные синяки, а ее телефон был поврежден. Женщина подала заявление в полицию. В своем заявлении сотрудница почты утверждает, что посетительница начала оскорблять их и первой напала. Сейчас правоохранительные органы расследуют этот инцидент.
Вчера днем женщина из Суземки посетила отделение почты в Трубчевске на Севской улице, чтобы отправить письмо. Она заплатила 1000 рублей за свой заказ, но в кассе не было сдачи. Когда ей предложили выполнить перевод по QR-коду, сотрудница начала произносить оскорбительные выражения. Заметив, что ее снимают на видео, работница почты перепрыгнула через прилавок и напала на посетительницу.
Пострадавшей была разбита губа, вырван клок волос, на теле остались множественные синяки, а ее телефон был поврежден. Женщина подала заявление в полицию. В своем заявлении сотрудница почты утверждает, что посетительница начала оскорблять их и первой напала. Сейчас правоохранительные органы расследуют этот инцидент.
Показать больше
1 год назад
Всего 20-30 минут в день - и вы научитесь запоминать языки, даты и любые данные на лету
Когда я научился это делать, был просто в шоке!
Почему я не знал этого раньше? Сколько мучился, пытаясь запомнить дни рождения близких, адреса, списки покупок и прочее обычными способами..
А ведь можно было раз научиться и запоминать:
- Больше 20 иностранных слов за раз.
- Страны и их столицы, легко и быстро!
- Список дел и список покупок.
⁃ Любые 10 слов, не связанные между собой за 3 минуты.
- Больше 10 человек по именам.
- Часть закона, который нужен каждому - это ПДД!
⁃ Быстро считать в уме. Умножать между собой двузначные числа без калькулятора.
- и многое другое!
И это просто правильный метод.
О котором я расскажу вам бесплатном практическом тренинге по развитию памяти.
Почему мне можно верить?
Меня зовут Константин Дудин, я занимаюсь развитием памяти с 2010 года. Возможно, Вы меня уже видели на телеканале "Россия 1" в проекте "Удивительные люди" или на телеканале "Наука" в проекте "Сверхспособности". Часто меня называют человек-фотоаппарат или супер-память, но, на самом деле, я развил в себе навыки, которые позволяют мне так запоминать.
Я провел более 100 онлайн курсов, в которых приняли участие более 250 000 человек.
Я покажу вам систему запоминания, которая поможет вам, вашим детям и родным улучшить их память.
Уделив 20-30 минут в день в течение 5 дней, вы получите навыки, которые будут помогать вам всю оставшуюся жизнь.
Для регистрации переходите по ссылке и жмите "Разрешить":
https://vk.com/app5898182_...
Уроки тренинга придут вам в личку.
Смелее, вы ничего не теряете!
Когда я научился это делать, был просто в шоке!
Почему я не знал этого раньше? Сколько мучился, пытаясь запомнить дни рождения близких, адреса, списки покупок и прочее обычными способами..
А ведь можно было раз научиться и запоминать:
- Больше 20 иностранных слов за раз.
- Страны и их столицы, легко и быстро!
- Список дел и список покупок.
⁃ Любые 10 слов, не связанные между собой за 3 минуты.
- Больше 10 человек по именам.
- Часть закона, который нужен каждому - это ПДД!
⁃ Быстро считать в уме. Умножать между собой двузначные числа без калькулятора.
- и многое другое!
И это просто правильный метод.
О котором я расскажу вам бесплатном практическом тренинге по развитию памяти.
Почему мне можно верить?
Меня зовут Константин Дудин, я занимаюсь развитием памяти с 2010 года. Возможно, Вы меня уже видели на телеканале "Россия 1" в проекте "Удивительные люди" или на телеканале "Наука" в проекте "Сверхспособности". Часто меня называют человек-фотоаппарат или супер-память, но, на самом деле, я развил в себе навыки, которые позволяют мне так запоминать.
Я провел более 100 онлайн курсов, в которых приняли участие более 250 000 человек.
Я покажу вам систему запоминания, которая поможет вам, вашим детям и родным улучшить их память.
Уделив 20-30 минут в день в течение 5 дней, вы получите навыки, которые будут помогать вам всю оставшуюся жизнь.
Для регистрации переходите по ссылке и жмите "Разрешить":
https://vk.com/app5898182_...
Уроки тренинга придут вам в личку.
Смелее, вы ничего не теряете!
Показать больше
1 год назад
Срочно ищу помощниц. Опыт не нужен, 2-3 часа в день заполнять карточки. Стабильно зп на карту.
Подойдёт и мамам в декрете, и студенткам, и тем, кто уже работает, но зарплата не совсем устраивает.
Работать нужно из дома. Ездить никуда не надо. Много времени занимать не будет.
Нужно только:
– ноутбук или телефон;
– интернет;
– 2-3 свободных часа;
– желание зарабатывать.
Графика нет. Хочешь — работаешь вечером, под чашку какао и любимую песню.
Хочешь — за обедом посидела-позаполняла карточки.
Или пока ребёнка ждёшь с кружков.
Если хотите, можно на полный день. Можно, как подработку.
Если вкратце, надо заполнять карточки товаров. Но я тебе до мелочей всё объясню и покажу, что делать нужно. Одну тебя не оставлю.
Ничего сложного, если чуть-чуть разобраться. Я в своей инструкции всё до винтиков объясняю. Что за работа. Что за карточки, как их заполнять. Где искать тех, кто будет за это много платить.
Все подробности расскажу, переходи по ссылке:
https://vk.cc/ct0rSw
Спам слать не буду. Только в личку пришлю всю информацию, чтобы не потерялось
Просто Вайлдберриз сейчас, как гигант разрастается. Новые предприниматели туда идут и идут. Им всем помощь нужна.
Но не переживай, работа много времени не занимает. Можно 1-2 часа поработать и получить за это деньги. А можно больше, как удобно.
Можно совмещать с офисом, декретом, учебой. Просто вечерком вместо сериальчика поработать немного.
Найдешь ведь пару свободных часов? Это прям из дома ведь, без пробок, душного транспорта.
Никакой велосипед изобретать не надо, есть готовая инструкция. Просто вникнуть немного и делать по плану.
Если готова, переходи по ссылке:
Количество мест ограничено, поэтому если ссылка неактивна — значит, я уже собрала группу на обучение.
Подойдёт и мамам в декрете, и студенткам, и тем, кто уже работает, но зарплата не совсем устраивает.
Работать нужно из дома. Ездить никуда не надо. Много времени занимать не будет.
Нужно только:
– ноутбук или телефон;
– интернет;
– 2-3 свободных часа;
– желание зарабатывать.
Графика нет. Хочешь — работаешь вечером, под чашку какао и любимую песню.
Хочешь — за обедом посидела-позаполняла карточки.
Или пока ребёнка ждёшь с кружков.
Если хотите, можно на полный день. Можно, как подработку.
Если вкратце, надо заполнять карточки товаров. Но я тебе до мелочей всё объясню и покажу, что делать нужно. Одну тебя не оставлю.
Ничего сложного, если чуть-чуть разобраться. Я в своей инструкции всё до винтиков объясняю. Что за работа. Что за карточки, как их заполнять. Где искать тех, кто будет за это много платить.
Все подробности расскажу, переходи по ссылке:
Спам слать не буду. Только в личку пришлю всю информацию, чтобы не потерялось
Просто Вайлдберриз сейчас, как гигант разрастается. Новые предприниматели туда идут и идут. Им всем помощь нужна.
Но не переживай, работа много времени не занимает. Можно 1-2 часа поработать и получить за это деньги. А можно больше, как удобно.
Можно совмещать с офисом, декретом, учебой. Просто вечерком вместо сериальчика поработать немного.
Найдешь ведь пару свободных часов? Это прям из дома ведь, без пробок, душного транспорта.
Никакой велосипед изобретать не надо, есть готовая инструкция. Просто вникнуть немного и делать по плану.
Если готова, переходи по ссылке:
Количество мест ограничено, поэтому если ссылка неактивна — значит, я уже собрала группу на обучение.
Показать больше