Новости Онлайн
Подвиг за подвигом: Бурятский депутат спас пассажирку самолёта

Депутат Заксобрания Бурятии Вячеслав Дондоков оказал экстренную помощь пассажирке самолёта, совершавшего рейс в Москву. Об очередном подвиге обладателя ордена Мужества за участие в спецоперации на Украине сообщила пресс-служба Народного хурала республики.

Во время полёта женщина пожаловалась на недомогание. Выяснилось, что причина ухудшения её самочувствия кроется в падении давления до критической отметки. Стюардессы начали искать в салоне врача, а так как Дондоков является бывшим военным медиком, он немедленно откликнулся на просьбу о помощи. Депутат оперативно подобрал нужные лекарства и поставил пассажирке укол.

"Благодаря экстренно оказанной медицинской помощи пассажирка смогла продолжить полёт. Сам же Вячеслав Дондоков в своём поступке не видит ничего героического", — сказано в публикации заксобрания.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Онлайн
1 год назад
Игорь Матвиенко назвал условие прощения покинувших Россию артистов

Артисты, покинувшие Россию, смогут заслужить прощение и вернуться в страну, но с одним условием. Его назвал продюсер и композитор Игорь Матвиенко.

По его словам, звездам надо изменить свою позицию по некоторым вопросам, и у них появится шанс на прощение. «Я думаю, что те, кто поменяет свое мнение, позицию по каким-то вопросам, конечно, вернутся, потому что народ наш русский, он такой — с добрым сердцем, все прощает», — отметил Матвиенко.

Он убежден, что действительно «большие артисты», которые «выбрали неправильный путь», способны вернуть доверие поклонников и восстановить карьеру в России. В таком случае россияне даже будут снова ходить на их концерты, подчеркнул продюсер.
Показать больше
Милые Азиатки
1 год назад
Милые Азиатки
1 год назад
Милые Азиатки
1 год назад
Милые Азиатки
1 год назад