Женский блог| LadyLand
Когда-то бабушка дала совет: «Если тебе тяжело, иди маленькими шагами. Делай то, что должна, по чуть-чуть, – пояснила бабушка. – Не заглядывай в будущее. Не думай даже о том, что случится завтра. Помой посуду. Вытри пыль. Напиши письмо. Свари суп. Видишь? Ты идешь маленькими шагами. Сделала шаг, остановилась, передохнула, похвалила себя. Потом другой. За ним третий. Ты сама не заметишь, как твои шаги станут шире. Наступит время, когда ты сможешь подумать о завтрашнем дне без слез».

Елена Михалкова."Комната старинных ключей"
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женский блог| LadyLand , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женский блог| LadyLand
1 год назад
Пусть ваши цели будут высоки,
Душа добра, поступки человечны,
Все мысли позитивны и легки,
А счастье будет с вами бесконечно!..
Женский блог| LadyLand
1 год назад
За деньги счастье не купить!
Увы, оно не продается.
В подарок счастье тем дается,
Кто им умеет дорожить!
Женский блог| LadyLand
1 год назад
Не было бы падений - мы бы не поднимались,
Если бы не плакали - мы бы не улыбались…
Без разочарований не было бы надежды ,
Без зимы не знали бы сказки белоснежной…
Без грозы, озона, без тепла, прохлады...
Как же нам немного всем по жизни надо!
Близкие, родные… чуть тепла и ласки...
И тогда бы в жизни было всё, как в сказке!
Показать больше
Подслушано Мужское&Женское
1 год назад
НейроГрафика – один из запатентованных и признанных методов 21 века. Он по праву претендует, чтобы называться мощнейшей в мире психо-технологией решения задач. Поэтому особенно нравится звездам и знаменитостям. С помощью НейроГрафики они уже меняют свои привычки, мышление и образ жизни.

А теперь и широкая публика может попробовать НейроГрафику. И даже бесплатно!

Для участия в мастер-классе вам понадобятся лишь:

– лист бумаги,
– несколько цветных карандашей или фломастеров.

И, конечно, успеть записаться, пока открыта бесплатная регистрация.

Чтобы дать участникам мастер-класса качественную обратную связь, количество мест нам пришлось ограничить. Поэтому решайтесь сейчас, если чувствуете, что пора что-то менять в жизни.

Чтобы забронировать место на мастер-классе и точно получить доступ в вебинарную комнату – переходите прямо сейчас по ссылке и оставляйте заявку на участие:

https://formagiclife2.com/...

И вы сможете в прямом эфире освоить один из самых мощных алгоритмов НейроГрафики.
Показать больше
Подслушано Мужское&Женское
1 год назад
Как «подсадить» мужчину на себя

Раскрываю секретный авторский способ создания счастливых отношений, которые будут доставлять вам удовольствие и радость, а не доводить до истерик и слёз.

Воспользоваться им может каждая женщина вне зависимости от возраста, внешности, комплекции, дохода или чем там ещё дамы привыкли привлекать мужчин.

Приглашаю на бесплатный 5-дневный онлайн-квест. Его уже прошли 70 000 учениц и создали отношения своей мечты.

https://academy-coach.site...

То, что вы узнаете, поможет вам:

— понять, что мешает прийти к отношениям, о которых мечтаете;
— разобраться, как написать позитивный сценарий новых или текущих отношений и выйти из минуса в плюс;
— прокачать свою самооценку, харизму, любовь к себе;
— распознавать эмоции, отстаивать границы, говорить «нет» и не встречать сопротивление со стороны мужчины.
— научиться чувствовать и проявлять собственную ценность.
— узнать 5 главных мужских потребностей (это не то, о чём вы подумали). После чего мужчины будут хотеть встречи с вами и не посмотрят на других женщин.
— правильно преподносить себя, чтобы притягивать принцев, а не тех, кто и даром не нужен.

За 5 дней мини-квеста вы:

— почувствуете и научитесь проявлять собственную ценность;

— научитесь видеть мужчин, которые нравятся вам и подходят внутренне, с которыми вам комфортно и спокойно;

— узнаете, что убивает даже самые крепкие отношения и как не совершить роковых ошибок;

— поймёте, какие отношения вам нужны и сделаете первые шаги к их созданию (и удивитесь, как это легко!)

Ещё не всё!

Так как это увлекательная игра, а не скучная теория, то вас ждут призы за выполненные задания, которые тоже сделают вашу жизнь светлее, ярче, наполненной позитивными эмоциями от общения с мужчинами.

Онлайн-квест провожу я, Сергей Хохлов:

- Коуч, эксперт по отношениям более 15 лет
- Ведущий авторских тренингов для женщин
- Основатель онлайн-школы в теме отношений
- Автор 2 книг (тираж свыше 300 тысяч): «Сильная и счастливая: как совместить карьеру и любовь», «Мужчины: инструкция по применению».

Счастлив в отношениях, отец 2 сыновей.
Свыше 70 000 выпускниц моих обучающих программ

Присоединяйтесь к квесту, выполняйте рекомендации и изменения в личной жизни не заставят себя ждать. Вы откроете в себе тот женский магнетизм, который притягивает мужчин.

Зарегистрироваться бесплатно:

https://academy-coach.site...
Показать больше