подскажите пожалуйста как можно улучшить райден?
стоит ли ставить кубок на са? или лучше будет так оставить?
играет в националке, или интернационалке
и какая пачка для райден сейчас самая сильна?
шеврез нападала с5,сара с4
стоит ли ставить кубок на са? или лучше будет так оставить?
играет в националке, или интернационалке
и какая пачка для райден сейчас самая сильна?
шеврез нападала с5,сара с4
Показать больше
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Интереса ради делаю такой пост.
Есть список персонажей, кого и что вы бы советовали крутить и качать для экономики аккаунта если рассуждать прям очень строго?
(Сам я собираюсь крутить Клоринду, Кли и Шеню, а качать Мону, Шарлотту и Мику)
Есть список персонажей, кого и что вы бы советовали крутить и качать для экономики аккаунта если рассуждать прям очень строго?
(Сам я собираюсь крутить Клоринду, Кли и Шеню, а качать Мону, Шарлотту и Мику)
Показать больше
1 год назад
1 год назад
Следователь едва сдержал слезы, когда допрашивал убийцу молодой девушки и ее 2-летней дочки.
Трагедия в Краснодаре: жестокий акт мести, оставивший двух жертв - молодую мать и ее беззащитного 2-летнего ребенка.
27-летний мужчина из республики Адыгея прибыл в квартиру своей бывшей возлюбленной, с надеждой вернуть ее сердце. Однако, столкнувшись с отказом, его ревность переросла в необузданную ярость, в результате чего он напал на женщину. В ужасной жестокости преступник задушил свою бывшую подругу, и отобрал жизнь ее двухлетнего ребенка.
На следующий день, 25 января, убийца вернулся в квартиру и попытался замести следы своего злодеяния, поджигая жилище. Тело маленькой девочки он забрал с собой.
От редакции последних новостей
Трагедия в Краснодаре: жестокий акт мести, оставивший двух жертв - молодую мать и ее беззащитного 2-летнего ребенка.
27-летний мужчина из республики Адыгея прибыл в квартиру своей бывшей возлюбленной, с надеждой вернуть ее сердце. Однако, столкнувшись с отказом, его ревность переросла в необузданную ярость, в результате чего он напал на женщину. В ужасной жестокости преступник задушил свою бывшую подругу, и отобрал жизнь ее двухлетнего ребенка.
На следующий день, 25 января, убийца вернулся в квартиру и попытался замести следы своего злодеяния, поджигая жилище. Тело маленькой девочки он забрал с собой.
От редакции последних новостей
Показать больше