ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
«У меня голова и сердце работают по-другому. Я вижу нужду. У меня нет какой-то большой жалости. Мои мысли настроены на то, как помочь людям, как изменить их жизни», - рассказывает мужчина.

Сергей Зайков, новосибирец с ярким чувством социальной ответственности, уже в течение шести лет направляет свои усилия на борьбу с нищетой и голодом среди детей Африки.

Загоревшись жарким континентом, он стал предоставлять неоценимую поддержку местным жителям, делая их жизнь ярче и насыщеннее. По словам Сергея, лучше всего на его помощь реагируют дети.

Сибиряк отправляется в Африку с командой 2-3 раза в год. Сейчас волонтёры помогают племени Покот. Команда нашего соотечественника уже обустроила для ребят детские площадки.

Как вы относитесь к деятельности мужчины?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Анонимно
Дорогие дамы, шлите в ж всех мужиков! Никто из них на самом деле не стоит даже вашего пальца, всегда будет одно и то же. Не переживайте и любите только себя, живите для себя, не расстраивайтесь из-за проблем, связанными с ними. Они того не стоят.
Даю жизненный совет, пользуйтесь!
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Немного грустной математики

Покупка однокомнатной квартиры в России требует не менее пяти лет непрерывной работы с зарплатой, превышающей 70 средних зарплат крупных городов.

Наиболее недоступны однокомнатные квартиры в Москве. Там для приобретения жилья необходимо получить 164 средние зарплаты или проработать почти 14 лет непрерывно.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Анонимно
Вы заметили, как много в магазинах и на рынке появилось китайского? Скоро вообще эти продукты заполонят рынок. А мне как то стремно покупать их фрукты и продукты разные...Я не уверена, что они качественные.
Военные мемы
1 год назад
Военные мемы
1 год назад