Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милые создания - девушки! MsD , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Милые создания - девушки! MsD
1 год назад
Милые создания - девушки! MsD
1 год назад
Ссылка в комментариях👇👇👇
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад
Гороскоп на 1 февраля (Пожиратель душ / Soul Eater) 

Лев – Соул Итер Эванс 

Кавайность – 93% 

Соул - один из главнейших героев, напарник Маки Албарн. Оружие - коса. Бродяга и разгильдяй по натуре, он великолепно сплёлся со своей напарницей, которая представляет из себя чистую ботаничку. Их отношения давно уже переросли стадию "Просто друзья", такую преданную друг другу пару повелителя и оружия ещё попробуй отыщи. Великолепно играет на пианино, но слишком боится испортить имидж бунтаря чтобы признаться в этом.

Многие Львы решат кучу проблем благодаря накопленному ими опыту. Вероятны денежные поступления и удачные сделки. Но в этот день не исключены сложности в общении с близкими.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад

Дева – Кид Шинигами

Кавайность – 96% 

Сын Синигами, он же Синигами-младший или Смерть-младший. По сути дела, ему не нужно становиться повелителем, так как он наделён силой Синигами от рождения, но, тем не менее, Кид всё же выбрал себе в напарники сестёр Томпсон — девушек, способных превращаться в пистолеты, так как одна из его главных целей — создать идеальное по своим меркам оружие. Кид и сёстры идеально подходят друг другу как повелитель и оружие. 

День будет благоприятен с деловой точки зрения. Хорошо подойдут любые рабочие встречи, обсуждение любых профессиональных вопросов пройдут плодотворно.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад

Весы – Блэр 

Кавайность – 90% 

Оборотень-кошка, на которую наткнулись Соул и Мака, когда собрали 99 душ, готовых стать яйцами кисина. Им нужна была душа ведьмы, и Блэр подходила идеально. Она носила широкополую остроконечную шляпу, колдовала — всё как положено ведьме. Но оказалось, что Блэр — всего лишь кошка-перевёртыш, которая немного научилась колдовать, и после поглощения её души Соулом у Блэр осталось ещё восемь жизней. 

Весы завтра будут немного легкомысленны, особенно тогда, когда им нужно будет проявить себя. Не поддавайтесь соблазу отложить все на потом!
Показать больше