ЖЕСТЬ - Новости
Пляжные развлечения Марго Робби на острове в Греции

33-летняя актриса отдыхала вместе со своим мужем.

ЖЕСТЬ - Новости - говорим обо всем, не молчим. Только правда.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЖЕСТЬ - Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
мемы на каждый день
1 год назад
Βoт вce дeвушки тaк дeлaют 😅
красота на каждый день
ШДМ / Шаблоны Для Мемов / Мемы
1 год назад
ШДМ / Шаблоны Для Мемов / Мемы
1 год назад
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Орловской области мужчина провалился в колодец с ледяной водой

В селе Ждимир Знаменского района 40-летний мужчина провалился в узкий колодец. Происшествие случилось сегодня, 31 января. Очевидцы позвонили в службу спасения и сообщили, что в колодец с водой провалился прохожий. Глубина колодца – около двух метров, а в диаметр всего метр.

Спасательная операция оказалась непростой и осложнялась тем, что мужчина настолько обессилел от нахождения в ледяной воде, что даже не в силах был ухватиться за спасательную веревку. Но все же спасатели смогли освободить его из заточения.

Пострадавшего госпитализировали.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Петербурге водитель автобуса протащил школьника по асфальту

По словам очевидцев, водитель автобуса не убедился, что все пассажиры вышли из салона, и закрыл двери, не заметив мальчика. Когда он начал движение, то ребенка протащило по дороге.

«Мальчик, ногу оставил и застрял. Я начала стучать в окно, водитель не остановился — дальше поехал. Хорошо, что ребёнок вывернулся и ничего себе не повредил», — рассказала женщина.

В компании перевозчика сообщили, что специалисты изучают камеры наблюдения. По их данным, защемления не было — дверь закрылась полностью, а ребенок сам ушел с места происшествия.

В пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти сообщили, что по данному факту заявлений в полицию не поступало, но ведомство самостоятельно организовало проверку.
Показать больше