Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Загадки истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Загадки истории
2 годы назад
Загадки истории
2 годы назад
Загадки истории
2 годы назад
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
"Русские, не появляйтесь у меня на концертах, я вас лично порешаю"

Данилко, известный также как Верка Сердючка, является украинским певцом, актёром и комиком. Он стал известен благодаря участию в украинском национальном отборе на «Евровидение», а его песни получили популярность и в России. Однако, его последнее заявление вызвало оживленные дискуссии в интернете, привлекая внимание широкой аудитории.

В своем необычном обращении к российской публике, украинский артист Андрей Данилко выразил открытую неприязнь ко всем россиянам. Он прокомментировал вопрос журналиста относительно того, как относится к российским фанатам, которые посещают его концерты за границей.

"Я их ненавижу, как и все мы сейчас. Наши "братья", которые навязываются в нашу семью, устроили сами знаете что", - честно заявил Данилко. Обратившись к российской публике, украинский артист попросил их по-человечески: не приходите на его концерты, поскольку он не ждет их здесь.

В этом информационном ресурсе не молчат, а говорят правду.
Показать больше
Шумиха - интересный журнал
2 годы назад
Швейцарский художник Симон Бергер создает портреты, разбивая стекло
2 годы назад
В Перми английский язык преподаёт вот такой красавчик! Зовут Вячеслав Посох, 27 лет. Вернулся после учебы из Австралии, чтобы преподавать детям английский язык. А Как Вам такой учитель? 😉
2 годы назад
Самая маленькая семейная пара в мире: Пауло и Катюсия. Их рост около 90 см.
Пауло секретарь адвоката, а его жена владеет салоном красоты.
История России
2 годы назад
Керчь. Сквер на улице Кирова, 1987 год.

Счастливые дети счастливой страны. Могли ли они себе представить, что спустя каких-то жалких 4 года их Родина исчезнет, а они станут нацменьшинством на собственной территории?..
Показать больше
NexusCraft - сервер Minecraft
2 годы назад
NexusCraft - сервер Minecraft
2 годы назад