Знакомства в Новосибирске
О себе:Дмитрий,возраст32года,холост,детей нет,все остальное в личке при общение.Ищу девушку для встреч,свиданий без интима,дальше больше.Пишите.Спасибо.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства в Новосибирске , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
26 лет
Первомайский
174см
65 кг
Ищу Девушку в приоритете для отношений, увлекаюсь спортом, любю активный отдых, умею готовить. Остальное в ЛС
1 год назад
26 лет
Ленинский
180 см
80 кг
Играю на гитаре, занимаюсь фитнесом, увлекаюсь длительными пешими прогулками, много читаю книг.
По профессии массажист и Тренер по фитнесу.

Меня зовут Слава, совсем недавно я почувствовал новый глоток жизни и я не намерен выпить этот глоток мгновенно, совсем наоборот я наслаждаюсь капля за каплей всеми моими эмоциями, решениями, действиями и я живу сегодняшним днём, абсолютно забыв прошлое и действительно не загадывая в будущее.

Я узнаю этот мир и мне интересно абсолютно все, мне не скучно, а значит и тебе не будет скучно, я виртуозный ловец неизведанного, я иду туда куда страшно и нахожу это прекрасным, я дивлюсь и дивно радуюсь миру!

Сегодня мое воображение ищет твое воображение, единственную цель которую я поставил в жизни - радоваться сегодняшнему дню, если сегодня ты хотя бы чему то не рада пиши мне, мы встретимся и я дам тебе пищу моей любви, любви будет настолько много, что ты уже просто не сможешь не любить этот мир полностью😊
Показать больше
1 год назад
Админу привет ,а всем пока! из пожеланий- закройте поскорее группу .

Зовут Ярослав 26 лет
Рост 177
Вес 73
Познакомились с девушкой ,от 18-25+ лет, отношения не рассматриваю. Для практики кундалини ,а также вызовов определенных сущностей через зеркала ,твое тело будет в восторге ,денег не беру .
Показать больше
MILO CONCERT HALL
1 год назад
29 марта — 25/17

Презентация альбома «Радость встреч и расставаний» в Milo Concert Hall!

Билеты онлайн » https://miloconcerthall.ru...
Показать больше
MILO CONCERT HALL
1 год назад
6 апреля — сольный концерт ZOLOTO в Нижнем Новгороде!

ZOLOTO - это новая форма великой поп музыки, свободной от рамок формата и правил звучания какого-либо жанра.
Самый романтичный и душный парень на вечеринке, или более известный как тип которому всегда грустно на афтепати.
В песнях ZOLOTO сочетаются цитаты Андрея Губина, Шуры, рэп «масло черного тмина», соло на электрогитаре и нежные партии на фортепиано.
Возвращение в эпоху огромной внутренней свободы, где главная цель музыки - передать как можно больше любви за один концерт.

Билеты онлайн » https://miloconcerthall.ru...
Показать больше