ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK
Сегодня свой день рождения празднует Сторми Уэбстер - ей исполняется 6 лет! Поздравляем!

Как же время летит…
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Никита Кологривый отреагировал на массовый хейт, появившийся после множества его спорных заявлений…

«Прочь душнил, прочь злых, недовольных жизнью людей! Пусть они будут в сторонке, наблюдая за вами, довольными. Мне очень нравятся ваши комментарии. Я все читаю, вижу, как вы меня защищаете, большое спасибо», — высказался актёр.
Показать больше
1 год назад
Сидни Суини считает, что «та самая» сцена из сериала Эйфория была самой худшей в её актерской карьере!

Актриса рассказала, что во время съёмки кадров, на которых её героиню стошнило прямо в джакузи, режиссеры решили закачать ей в рот слюну лошади для максимальной правдоподобности…
Показать больше
1 год назад
После отдыха в Тайланде у Вали Карнавал развилась пневмония!

Девушка долгое время не придавала значения постоянному кашлю и лечилась самостоятельно. В итоге она все же решила обратиться к врачу, выяснилось, что ситуация ухудшилась, поэтому необходимо делать уколы прямо в легкие…
Показать больше
ПАЦАНЫ И ПОДИКИ
1 год назад
Еcть тyт cиcтeмщики AIO?
ПАЦАНЫ И ПОДИКИ
1 год назад
Можно в семью?