Сегодня свой день рождения празднует Сторми Уэбстер - ей исполняется 6 лет! Поздравляем!
Как же время летит…
Как же время летит…
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Никита Кологривый отреагировал на массовый хейт, появившийся после множества его спорных заявлений…
«Прочь душнил, прочь злых, недовольных жизнью людей! Пусть они будут в сторонке, наблюдая за вами, довольными. Мне очень нравятся ваши комментарии. Я все читаю, вижу, как вы меня защищаете, большое спасибо», — высказался актёр.
«Прочь душнил, прочь злых, недовольных жизнью людей! Пусть они будут в сторонке, наблюдая за вами, довольными. Мне очень нравятся ваши комментарии. Я все читаю, вижу, как вы меня защищаете, большое спасибо», — высказался актёр.
Показать больше
1 год назад
Сидни Суини считает, что «та самая» сцена из сериала Эйфория была самой худшей в её актерской карьере!
Актриса рассказала, что во время съёмки кадров, на которых её героиню стошнило прямо в джакузи, режиссеры решили закачать ей в рот слюну лошади для максимальной правдоподобности…
Актриса рассказала, что во время съёмки кадров, на которых её героиню стошнило прямо в джакузи, режиссеры решили закачать ей в рот слюну лошади для максимальной правдоподобности…
Показать больше
1 год назад
После отдыха в Тайланде у Вали Карнавал развилась пневмония!
Девушка долгое время не придавала значения постоянному кашлю и лечилась самостоятельно. В итоге она все же решила обратиться к врачу, выяснилось, что ситуация ухудшилась, поэтому необходимо делать уколы прямо в легкие…
Девушка долгое время не придавала значения постоянному кашлю и лечилась самостоятельно. В итоге она все же решила обратиться к врачу, выяснилось, что ситуация ухудшилась, поэтому необходимо делать уколы прямо в легкие…
Показать больше