Дом Романтики
Давайте поговорим про #ИТ2
Мне нравятся новые опции, которые теперь есть в новых историях.
Внешность главной героини по мимо причесок и одежды, выбор телосложения (стройная или спортивная)
Но перейдем к истории.
Наша героиня в начале истории зарекомендовала себя как решительная девушка. Она без колебаний бросила парня... А эти ее колкие фразочки.. Дааа ... Я думаю характер у нее и без наших выборов стойкий.
Не знаю как Вам, но мне понравилось быть не главной героиней шоу, а бороться за сердце главного героя. Хотя, честно сказать, то Бен мне внешне не очень то нравится. А вот Джоэл интересный персонаж. Хоть я и брала платные выборы, что бы увеличить шансы на победу и Бена, но поглядываю все же, так сказать через плечо на Джо🤣
Что Касается Дафни, ох и зараза, ей "подарили" такой злодейский характер. Ну я в принципе согласна, что без нее, как то скучно, не знаю.
А Миона, она вот прикольная, хотя бы в глаза говорит, что думает. А Мишель - это вообще типичный представитель вечно униженной и оскорбленной. Очередная жертва и страдалица. Мне ее жаль, хочется ее поддержать, но вот я думаю, если она сейчас не выдерживает конкуренции и принимает все близко к сердцу, что ж будет если Бен выберет в конечном итоге не ее, а например мою героиню, что тогда, повесится, бросится под поезд? Или же будет как и в большинстве случаев, " в тихом омуте..... " ну, вы знаете.. 🫣 Вот теперь думаю, Джоэл пришел бороться за сердце Бена, но вроде мы друг другу приятны, можно ли с ним завести отношения, или же с ним ветки не будет... Эх.... Догадки... Догадки... 🤔
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дом Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Дом Романтики
1 год назад
#Миниверсия #Теории @house_of_romance
И вот - свершилось! Нам наконец-то раскрыли секрет названия #ЭдемовСад
Интересно, что Эдемов Сад - это ночной клуб, но не очень то он обычный. Если переводить на наш язык, то это, ну не знаю, что то вроде притона. Лиа рассказала нам, что вроде в этом клубе торгуют девушками и наркотиками. Вот только, какое отношение ко всему этому имеет Союн?
Лиа так же сказала, что Союн была возле этого клуба с Касом.
А он там для чего был то? Что, пользовался услугами.. Или, хм... Что то искал?🤔
Мы так же узнали из личного телефона Миён и ее переписке (выбор за 💎), что сестренка была в нее безответно влюблена..
Но стало ли это причиной для самоубийства?
И вот мне интересно, сама ли она, или же ей кто то в этом помог?
Почему то я слоняюсь ко второму варианту, ну не знаю, мне кажется, что ей кто то мог угрожать. Может она узнала какую то информацию или же попала туда, куда не следовало бы. У меня так же не выходит из головы ночной разговор с Лиай, а точнее, ее намек на то, что если кому то захочется распространяться про "Эдемов сад ", то им закрывают рты. Но если Наш близнец из за этого свела счеты с жизнью, ну к примеру, ей угрожали или запугивали, что испортят жизнь Луне или кому - то, кто ей дорог, то почему Кас не пострадал ? Хотя кто знает, какую цену он все же заплатил... Ну в общем и целом, все становится не много ясно. И теперь понятно, почему Луне все твердят, что бы она перестала искать виноватых в гибели своей сестры. Я склонна к тому, что этот странный клуб, курирует какой то влиятельный человек, и я больше чем уверенна, что и госпожа Пак знает, что к чему. Вот только думаю, правильно ли все поступают, когда скрывают? Ведь всем ясно, что Луна не перестаёт копать и искать причастных или же причину, по которой ее кровинушка ушла из этой жизни. Да, разговоры о том, что Луне несдобровать если она продолжит, но не опаснее для нее быть в неведении и не понимать, кого или чего опасаться?
P.S.👇
Кстати, мне кажется, что как раз самоубийство из-за безработного чувства к Миён отпадает. Ну вот смотрите, Миён тоже имеет чувства, я бы сказала сильные чувства к Кастиэлю, но они не взаимны. Да, ей больно и тяжело, она бесится злится, но не вешается и не топится....
И кстати, чуть не забыла, я как то строила догадку о том, что Ёна может быть в очень пикантном и запретном положении, ну вы поняли о чем я... 😉
Так вот, на съёмках нашим девчонкам были выданы наряды для фотосессий, и ей как то было некомфортно в районе талии... Я конечно понимаю, что это не причина подозревать ее в беременности, но согласитесь, что как то все странно. Но!
Помните в самом начале истории мы узнали, что нашим звездочкам нужно следить за собой и особенно весом? Так вот, тогда Ёна чувствовала себя плохо, ее тошнило, она ела по ночам и набор веса, а теперь потеря сознания в гримерной,усталость и перемена настроения, скрытность и отстраненность, не скажу прям 100% но как то похоже на две полоски.
И если это так, то какими будут последствия?
Ой-Ой, страшно представить!
Показать больше
Дом Романтики
1 год назад
#Интерактив @house_of_romance
Дополните своими мыслями историю!

Мне уже достаточно лет, что бы перестать бояться и идти по этой жизни смело. Но события окружающие нас, все чаще заставляют задуматься и мой внутренний ребёнок невольно сжимается под натиском тяжелых мыслей, которые роем диких пчёл гудят в моей голове.
" Кто мы такие? " " Мы всего лишь крупицы вселенной? "
" Можем ли мы, что то изменить, на что то повлиять? "
Я часто задумываюсь, а что если и сам Создатель этого мира не мог предположить такой исход?
Мы просто пешки в его руках, но если это так, то значит он сделал не правельный ход, раз сам " отец", теперь не может изменить то, что происходит здесь и сейчас, или он просто не хочет? А может " Великий" просто боится признаться в том, что ошибся, что просто поставил не на того?
Стоя у озера, водная гладь которого замерла, словно крепкий мороз опустился на него. Я любовалась видами, которые когда-то восхищали, но не теперь. Теперь мой мир менялся и эти перемены не сулилят ни чего хорошего. Чего ждать, кого опасаться? Друзья, а точно ли они не предадут, потдавшись страху? А может они и вовсе поменяли сторону, или передрались за " любовь" и пустые надежды?
Чего добивается " Всеотец"? Он же видит происходящее, почему не вмешивается?
Показать больше
Дом Романтики
1 год назад
Очень порадовала такая изобретательность в "Розе пустыни"😘

А на что хватило вашей щедрости?
✨🍇☕🐫🕌
#Разговоры @house_of_romance #РП
Показать больше
Дом Романтики
1 год назад
О Боги... Это свершилось!
Платный выбор за алмазы открывает нам сцену с Камалом
Где наглядно показывают нам, что наш не преступный и опасный айсберг,
тает во власти Девии и ее чар
Дом Романтики
1 год назад
Вот одного понять не могу, почему опять одни тайны... Влад о чем то усиленно молчит, Мехмеда словно пчела за язык укусила и тот распух,
Мне очень любопытно и интересно, но было всего 2 серии и это как то грустненько....
Показать больше